[征文作品] 【色城2010校园题材征文】 【爱情的真相】(4号作品)

这就是男人的悲哀。我们何尝不想好好爱一个女孩子,只爱她一个人。但是现在这个世道和文章里一样,谁知道女人是不是和你说着话却在看别的男人,上一秒在和你接吻下一秒上了别的男人的床!谁还敢全心全意?只能吊儿郎当,见一个爱一个,到处占便宜,难道我是自愿这样的吗?
本文文字口语化但是连接流畅,情感深刻,是大学校园里炎凉生活的缩影。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-17 19:25

看完文章后我只有再次佩服流域的文采,在看过流域的《妻子的欲望》后再看此文,有着鲜明的不同风格,《妻子的欲望》确实经典,但是让人感觉有些许压抑,然而本文则截然不同,文如行云流水,思如天马行空,在轻松诙谐的故事情节中不知不觉满足了我等的淫欲。有时候我在想为什么流域的文章总是让人感觉如此真实,到底是流域的视野开阔、见多识广?亦或文章中的许多情节原本就是流域自己亲身参与了的?
另外在我看来文章绝不应该草草一句:“又想:我曾经用青春和热情征服过C教授的老婆,而他用经验和无耻征服了我的梦想。从某种程度上来讲,我们打了个平手。”就这样将文章了结,使我心内愤愤不已!或许美好的事物人们总不愿舍弃,每一篇好的文章读完后总会让人意犹未尽,总想着让楼主把精彩继续延续,此刻的我就是如此。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +17 认真回复 2011-1-22 15:07

文章不错   就是有点急  没有太过细腻的情节  要是能加入点细腻的情节 我想这篇文章会更好

什么时候我们可以不用猜测,而一眼能够看透这个世界。
不过如果真的能够做到的话,估计这个世界会变得很疯狂!

很多当时看来是神圣的爱情,却经不住时间和事实的浸磨,以及当代都市人爱之无奈!

很好的文章,让我想起原来的一个作品《爱上师娘的床》。

文字诙谐,情节精彩,很搞的一篇文章啊,为啥好文都是不太长呢.....可惜了

这篇文章很有发展的潜力,让人看得意犹未尽,文章的后半部很意外,梅玲竟然…竟然…是荡妇,太意外了,流大写作手法、文章布局确实不一般。
艾红是一个荡妇还可以理解,梅玲是荡妇很意外,相信艾红的女儿也应该是一荡妇,如果流大继续写,相信这也是一部荡妇的小说。
哎,社会发展了,荡妇也多了。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2011-3-19 14:44

不错的文章

如今的校园确已不再如当初那么的纯真,也不复想象中的美好和激情。
在这个功利和物质的年代,某些风气已不经意的吹进了神圣的校园,腐蚀渗透进了一部分天之骄子的心灵。
主角的经历算是对现实的一种写照,同时也在抒写着一种无奈。
收尾之处读来感觉略有些急躁,甚是可惜。

写的有点意思,很另类的小说,写的也很好!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -15 4分钟3贴,警告! 2011-4-3 17:04