[征文作品] 【色城2010校园题材征文】 【爱情的真相】(4号作品)

文字风格超级棒,犀利简洁,到底是流域风大大。
校园里面女学生和老师之间的性交易现在真是多呀。大大没噜苏地写原因,让我觉得又读到皮皮那只手的感觉呢。
更多的 联想才让作品更有深度呀,赞!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真 2010-6-5 22:41

我看这这篇文章,感觉作者的行文之风比之以前的几篇有一些不同,带着一些讲故事的色彩。
文字也比以前凝练许多。
对现在的社会也有一定的批判,是个有一定内涵的好文。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 认真回复 2010-6-7 03:35

爱情的真相,其实有时候还是不知道真相的好,一般真相的杀伤力都很大,伤人也伤己。
楼主给我们讲了一个纯洁少年和清纯少女的不纯洁也不清纯的故事。
纯洁的少年先是爱上了清纯的少女,但俩个的交往发乎情止乎礼,看上去就像许多普普通通的少男少女的爱情一样。但接下来就风云突变了,先是少年受到了美艳熟妇的诱惑,你想啊,一个有强烈欲望的少年怎么能承受这种引诱呢,于是很正常的双方就你随我愿了。接下来少年在一个偶然抑或是一种必然的情况下发现自己那清纯的女友其实还有不为人知的一面,她其实一直受到了所谓的教授的爱的教育,这真是让少年大吃一惊,也看清了自己的爱情的真相,可惜却被真相给深深地刺伤了,而且还没地方说理去,因为自己也早就出轨了。
事实上这个爱情的真相还是有够绝的,少年和少女的这种爱情就真的是爱吗?一方经受不住诱惑与熟妇发生了关系,而另一方也不是省油的灯,估计早就被教授给潜规则了,这种爱情它又能维持多久呢,还会有未来吗?结果可想而知。
最后谢谢楼主奉献的精彩故事,文章构思的挺巧妙的,写的也蛮流畅,是一部挺不错的作品。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +18 认真、精彩 2010-6-7 03:36

很佩服作者的文学功底,文笔老辣而不失诙谐,情节在轻松的气氛中一步步往下发展。第一人称的“我”、艾红以及梅玲,其人物性格也在作者不慌不忙的叙述中一点一点丰满了起来。如果要说两个女主人公谁更可爱一点的话,我还是觉得艾红更可爱。结尾有点出人意料,但是又在情理之中。生活中,难道像梅玲这样的两面人还少吗?是C教授打碎了“我”心目中纯洁的天使,但是,怎么就不考虑一下,“我”也侵入了C教授的私人领地啊。冥冥之中,种下因,结了果。出乎意料的结尾,给人留下无尽的回味和启迪。
        这篇文章我没有能力在肉中挑刺,个人觉得这是一篇难得一见的色文。
本帖最近评分记录

好滴就不说啦,挑孬滴讲:
流兄怕是偷懒了吧?
真相的抖出太过仓促,以至于"丰满的奶子、水蛇的腰、挺翘的屁股,完了——呃,两腿萎缩,敢情一小儿麻痹呀"~
下次认真啦!

我删了

版主留言
龙凤呈祥(2010-6-11 15:11): 我删了。
楼上,这样不太好吧,也忒水了点儿~
建议版主兄对其进行管理。

流大的文笔真是犀利,故事中教授跟学生的性交易,在现实中实在是太多了,潜规则呗,呵呵其实又何止是校园里,整个社会中有太多太多了。真是针砭时弊啊!!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 认真 2010-6-17 02:19

这篇文章把处男在性爱上的胆怯和希望刻画的非常到位,尤其是在前面的铺垫,更是精彩,唯一不足的地方在于,似乎有些虎头蛇尾

初入校园便遇上心仪的女生,柔美温和声音,粉红连衣裙,大学生活不可或缺的理想中的梦中情人形象,让人读来越发对二人今后的相遇,相知,相爱多了几分期许。但作者却笔锋一转,先是在非常偶然的情况下和教授的老婆发生了不伦的关系,原来一直想和心爱的女生一起度过双方的第一次,却被师母“强奸”了,更意外的事情是男生在老师的家中看见心目中纯洁高贵的爱人被老师所玩弄。
校园中还会有纯洁的爱吗?这就是爱的真相吗?
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +8 认真回复。 2010-6-21 21:07