[征文作品] 【色城2010校园题材征文】 【爱情的真相】(4号作品)

又见风哥的作品,从陈皮皮的斗争到陈皮皮的消息,再到爱情的真相,风哥总是带给我们惊喜和快乐,但在看完这一篇,突然觉得作者的风格有些细微的改变,就是这篇与上一篇陈皮皮相比似乎略带阴暗与残酷,也许中学和大学本身就是不一样的,现在的大学的确就像10楼的网友说的,风气不太好,学生恋爱是年龄所致,但老师搞学生就太龌龊了,虽然男主角去C教授就取书是其次,偷情是目的,但依文中所说,男主角并不完全想上艾红,确实有被强奸的事实,想必事后男主角也觉得不值,但事已如此,就继续下去吧,在男人还很年轻而思想还不够成熟的时候对于女人,想得更多的是得到女人的肉体,而主角也是这样做的,毕竟血气方刚吗,但当他看到自己的梦想【自己心意的女友】被C教授那个龌龊的家伙慢慢的干,慢慢的享受着自己年轻美貌的女友给C教授口交的时候,恐怕他的心里也非常的痛苦吧,虽然这个世界没有白占得便宜,主角也搞了教授老婆,但主角基本是被教授的老婆给设计了,掉进了早已设好的圈套,【希望我找个适当的时候去拿,上一秒钟我们还在正襟危坐,一秒钟之后
她的手已经伸进我裤裆里抓住了我的阳具】,当然也是主角自己的先前的失误和年轻欲望导致了后面顺理成章一脚踩进了陷阱,而他的女友在和他每次亲热的时候不愿意看他的鸡鸡,而在与C教授的做爱的时候却淫荡无比,说着淫语,甚至主动口交,6楼的网友说,女人,真是一种琢磨不透的生物,其实女人也并不是完全那么难琢磨,而是我们男人太粗心,没有认真地琢磨她们,每个人都有两面性,女人也不例外,她们总是爱伪装自己,不让男人看到或者认为她们喜欢性和色,而内心里其实很向往,甚至超过男性,尤其是年轻的女性,不能让周围的人或者是自己的男友认为自己轻浮或者淫荡,但一过30就放开了,结了婚有了孩子,爱也做的多了,也就无所谓了,就像文中的艾红,这也许就是30如狼40如虎的原因吧。
本篇色文风哥依然延续着妙笔,处处生辉,伏笔连连,还采用了一些插叙与倒叙的方式,看得出抬手与下笔之间的功力,肉戏虽不太多,但却很有力道,句句冲击着人的脑海,全篇非常的写实,写出了现在的校园的现实,男人与女人对性,相似但又不同的处理方式。但觉得这篇爱情的真相似乎没写完,还有续集。比如梅玲是怎么被老辣的C教授给追到手的,又是怎么被讨教成性感的淫娃的,作者都没交代,在文章结尾处;   我曾经用青春和热情征服过C教授的老婆,而他用经验和无耻征服了我的梦想。从某种程度上来讲,我们打了个平手。 应该还会有交手吧,

期待楼主的下一篇大作!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +27 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-22 15:58
  • 龙凤呈祥 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-22 15:58

文笔写的流畅,揭示了一个各取所区的道理.
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-6-24 10:02

读后感:
  一,情节流畅、情理之中 意料之外、流域大神对故事的构架轻松驾驭分了两条线,虽然副线篇幅比较少但却是故事的最高潮,本文的精华所在就是那天山雪莲被干瘦的身躯所骑把那像皮管一样的东西含进嘴里吞进吐出。猪脚的屈辱狼友们的快感。
二,语言简练、延续了流大一贯诙谐、辛辣的文风。让人有一气呵成不看不快的诱惑看后让你不吐不快(喷吐。。哈)。
三,遗憾:可能篇幅所限流大对猪脚的描写比较模糊,所有的人物性格都是一笔带过。特比是艾红,没有铺垫,所有后来的情节显得很突兀和矛盾。貌似这女人和善良有点不靠边吧。当然对猪脚是够善良的被救火队员吧。
四,意犹未尽啊。另流大的《妖媚横行》还写吗,只是打听一下。
本帖最近评分记录

流域风大大的作品本人拜读不少,敬佩很多。
这篇文章又让我想起了一句古话"淫人妻女乐呵呵,妻女淫人意若何"
流大这次莫非也在宣讲 轮回报应 ?

依稀有欧亨利的风格,结尾出人意料又在情理之中,情节文笔都很精彩

通过主人公第一人称的独特角度采用并行双线的方式来叙述一个故事
一线是人性对于美好爱情的憧憬和渴望
二线是人性对于欲望的追求和探索
在双线并行的过程中通过淡色的方式将整个故事铺开
最后的结局有点出人意料但却刚好将两条线交织在一起
深刻的探究了人性的两面性不失为一篇好文。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-27 16:54

简直是寓言呐。讽刺意味也太强了点吧。
刺得我心中那点小小的YY之念藏都没法藏。

“我”和艾红性交,c教授和梅玲性交,其过程开始不尽相同,结尾如出一辙。开始,前者老妪主动,属老罐煨子鸡;后者老翁主动,属老牛啃嫩草。结尾都是女人用口为男人清洗阴茎。
“我”说:“我曾经用青春和热情征服过c教授的老婆,而他用经验和无耻征服了我的梦想。从某种程度上来讲,我们打了个平手”。非也,非也!“我”亏大了。“我”征服是残花败柳,严格的说是残花败柳征服了“我”,而c教授征服的是“我”纯洁的初恋,把一个今后可以成为“我“孩子妈妈的清醇女孩变成了荡妇骚屄。道貌岸然的教授,干着卑劣无耻的兽行,残酷无情的现实,摧毁了美妙绚丽的梦想,”我“亏得还不够大吗?
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +12 精彩回复。 2010-7-4 10:48

传送门:http://67.220.92.22/forum/thread-3170286-1-2.html
【那年那月】【一段难以忘却的孽情】推荐【校园征文】【爱情的真相】(4号作品)
推 荐 人:LIUZC999
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +5 辛苦, 2010-7-15 11:23

好文,心中的贞洁女神崩塌了,自己的初次交给了一个老女人,这就是现实,丑陋的现实,