[征文作品] 【色城2010校园题材征文】 【爱情的真相】(4号作品)

楼主写的非常好!支持楼主1:excellence

楼主写的非常好!支持楼主1

希望征文可以年年办下去

太牛逼,流大的文学素养真不是盖的,该进作家协会了

情节很精彩,文字很顺畅,读来很爽快。
如今的校园确已不再如当初那么的纯真,也不复想象中的美好和激情。
在这个功利和物质的年代,某些风气已不经意的吹进了神圣的校园,腐蚀渗透进了一部分天之骄子的心灵。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -5 复制他人回复,请重新阅读版规! 2012-7-12 23:46

版主留言
for_rest(2012-7-15 23:44): 备案:复制4楼倒数第三行。
认为人妻文的最高境界是行文间对人妻的塑造和出乎意表

永远支持流大,谢谢你的精品作品。

在不是传统的H文,更不是让人兴奋得能冲动的枪文,这是苦涩现实的一种诉说,只有作者这样的怪才才能以简练的文字,表达得如此深刻,当然这不仅是一篇故事,这样的文章能引起大多数人的共鸣,能让人在很久以后还能记得
本帖最近评分记录

精彩,文清意深,幽默悦目,触感酸涩,回味悠哉.文章对人世间充满的未知揭示的很彻底,梅玲给人的感觉是多么清纯多么高贵,当你要看到她口含老教授的淫具,看到她抱着几乎干枯的身躯发出淫荡的呻吟声时,还有纯洁高贵之感吗.谁能想道貌岸然老教授和贵夫人艾红又是一肚子男盗女娼,文章具有戏剧性的情节.你淫我妻,我奸你妻,主人公似乎同老教授打个平手,但看年轻貌美之女被干枯身躯挤压之时总会有一些酸涩之感.
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-16 20:38

流域风大大出手,必属精品,广大看管有福同享了

流大该进作家协会,这个作家协会不能上CCTV,就在第一会所办好了,免得我们不知道哪里找他们的好文章
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 23:03