[流域风] 【陈皮皮的斗争】十七

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到更新了,实在是越来越精彩啊,楼住加油啊,下一章看看皮皮把谁再拿下

好的文章需要好的铺垫,作者的文笔,把性情之事描写的惟妙惟肖,读来犹如就发生在眼前,随着故事的不断展开,皮皮和他母亲之间的性也已到了和读者见面的时刻了,这是大多数读者的期待,也是我的期待,想想皮皮一人战数美,那可是本故事的高潮,再者,皮皮正在长身体的时候,期待着他的鸡巴能再次的成长,这一点,希望作者能给与铺垫一下,使读者读起来别有一番风味,还有,齐齐的父亲出狱后,和皮皮于众美女之间的感情纠葛,和性的开拓,是另一个高潮段,这些,想起来我都难以入睡,期望这作者能早日的更新,把文章写的更为精彩,合情合理,期盼中。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-11 17:59

哥,你太牛×了吧,看到你这句--"叫齐齐:「
快!快脱了我妈妈的裤子!」"
我一口水喷到显示器上,太搞笑了,好文,妙文啊!
另外,什么时候才能把程小月推倒啊,大家都等不及啦

陈皮皮啊陈皮皮,你还真是不争气,气坏了齐齐不说,还怎么老惹妈妈生气呢,妈妈要打儿子,天经地义嘛,把妈妈关在房间里面,还向老师借内裤,我还没有见过这么大胆的学生,简直是天下奇闻啊,还好有了于老师的帮忙,陈皮皮总算是逃过了一劫,不过那最后插话的人是谁呢?非常期待啊楼主!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 17:59

有点看不明白呀,主人公的情商那么高吗?那么多的女人

好文啊,楼主一支妙笔把混乱的场面描写的景景有条,有张有弛,不愧是大家。下面怎么收场,把妈妈的丑事也说出来,还是来妈妈也吃了,楼主辛苦,希望不要让我们等太久。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-4-11 18:00

这两天一口气总算把陈皮皮看光了,非常感谢作者轻松诙谐,又充满人性的描写,这算得上最近出色的校园文了,当然基本的性交,乱伦,群交,sm都是必不可少(好像群交还没出现),最后希望陈皮皮会是一个上百篇的连载好文!在充分展现作者文采的同时,让我们这群读者重温少年的青春岁月和激情热血!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 18:00

流域风老大是不是有过被妈妈追打的经验?怎么写的如此出神入化啊!我从没看过把母子之间的斗争写如此精彩入木三分的文章了!太好看太精彩了,即使不写色文一样人气爆高!我想如果没有深厚的生活阅历亲身体验是写不出如此精彩绝伦的文章的吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 18:00

这张看得我笑的肚子都疼了,彪悍的母子啊
文章yy程度合理,而且幽默自然,
赞一个

写的真好,出乎意料,却又在情理之中。

在看完上一章后,我还在猜测故事会如何发展下去了,不知道这次皮皮同学如何能逃脱程小月的棍棒,可是没有淋雨生病的理由了。没想到这章中于敏老师因为挂念来看望小情人了。皮皮暂时安全了,但是结尾却又引出了一个女人,估计应该是胡玫(齐齐的妈妈)。

哈哈,乱套了,全乱了。胡玫和程小月<-->胡玫的丈夫,于敏和胡玫<-->于敏的丈夫,齐齐和于敏<-->皮皮。关键彼此还都不是全知道,所以每人都有自己的顾忌。皮皮同学应该如何斗争呢?

另外,皮皮叫齐齐”快!快脱了我妈妈的裤子!“,笑死我了。赞一个。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-11 18:00