[流域风] 【陈皮皮的斗争】十七

本主题被作者加入到个人文集中
贴近生活 语言流畅 就像真的发生在积极身边的故事一样 陈皮皮就像邻居家淘气的孩子 感觉很亲切

哎呀,等了好久终于有新的看了,可是看完还是觉得意犹未尽呢!
进来的应该是齐齐的妈妈了,皮皮还是没穿衣服,看来以后皮皮跟齐齐妈妈也会有一腿了。
不过搞笑的是,现在四个女人和一个皮皮,到时怎样收场呢?期待下章!

真是高潮啊,搞笑,看的欲罢不能,期待大大继续更新!

总算看到楼主更新了
这几天我总是来这里看看
很是喜欢楼主的风格
铁杆粉丝
以后的故事一定更加的精彩

这段乱斗实在太精彩了。特别是几个人物的内心独白,实得金庸神韵!陈皮皮的斗争实在是多年来罕见的奇作啊,可惜因为内容的原因,国内的读者只能翻墙才有幸能看到,导致流传不开,着实可惜了。流域风大大要是就此改写正经小说,必定轰动啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-9 22:50

回复 17楼 的帖子

哈哈 我觉得现在最头疼是陈皮皮的妈妈。
要不然狠狠的揍陈皮皮一顿,给齐齐和她妈妈看,但是打在皮皮身上,疼在小月心里,虎毒不食子,真能下的去手么?纵然打皮皮一顿,就真能给她娘俩消气了么?事情刁登大发了,还怎么善后?或者张牙舞爪的作打人状,让齐齐妈跟齐齐联手拦下,自己也好下台?从情节看也有这种可能,皮皮被齐齐妈救下,拉到自己家,然后顺手嘁哩喀喳,把娘俩拿下,齐齐妈久旷之妇,倒也不是没这个可能,三人大被同眠,一团和气,从h上看不错,可小月同志总要考虑怎么跟齐齐妈解释,说我儿子把你女儿脱光光了上床不算,还噼里啪啦的扇耳光?好玩,好玩。
再不然就是小月经过左思右想,觉得事情已经这么乱了,实在不好收场,只好忍气吞声的息事宁人了,居然轻描淡写的放过皮皮?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-4-9 22:51

陈皮皮的斗争,是争取女人的认同,还是争取妈妈的转变,怎么看都没有那种斗争的冲击!
看来越来越不像似情色小说了, 没有情色小说该有的色情描写 ,只是好像在看一本存纯粹的小说情节而已,说是文笔越来越有金大的风骨了,确实是引人入胜,我到现在还是没有感觉激情的过程,多浪费流大人的巧妙文笔呀!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-9 22:52

每晚上来看是否有更新,正是写得人不容易,看得人也挺艰苦!不过,好酒总要经过时间的发酵,才能更有味啊!希望风大不要让此文断了。谢谢!

后文猜想,是皮皮跑出去了在外面有艳遇,还是在家里一箭三雕。期待中

额 。 这个伏笔可让人猜不大透啊,最后把齐齐她老妈也弄来到底是为了干嘛呢?以皮皮老妈的执着和癫狂个性,估计不得善了,貌似必死之局啊。 大手就是大手,思维的跳跃性完全让人摸不着边,让人猜不到后续故事的发展的文章才是好文章啊。希望流哥更新速度稍微快点,有点意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-9 22:52