[流域风] 【陈皮皮的斗争】十七

本主题被作者加入到个人文集中
看了楼主的书,感觉眼前一亮,好久没看过这样妙笔生花的H文。人物性格刻画鲜明,尤其是陈皮皮,调皮、叛逆有点痞痞的令人印象深刻,跟他妈之间的母子战争描写生动,令人捧腹。几个女人和陈皮皮的故事,不知陈皮皮如何处理这团乱麻,令人期待楼主的后文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-4-6 17:09

越来越精彩了,故事峰回路转,引人入胜.陈皮皮的角色当得风流,却也机智风趣,有别一般色文.
三个女人背后,会是谁来了呢?跪等作者的详解呢...

精彩到极点,此文越看越有味道,不输金文之谐趣.

流域风大人妙笔生花,把母子二人的追捉写得笑料百出,让人笑破肚皮。

好的作品令人回味,纵有所夸张,仍不失为难得一见好文

流域风老大的更新速度不错啊,情节写得真好,h不多但是引人入胜

哈哈
真是三个女人一台戏。

虽然没有肉戏。不过整片把齐齐、于敏的感情变化刻画的很明显。

皮皮口不择言,差点把于敏事情招了,娟不起疑心?估计败露也是迟早事情。

不看好下章强上娟妈,不大像整体写实的叙事风格。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:13

谢谢楼主更新辛苦了!
这章一开始觉得很无趣除了这个形容“这几下兔起鹘落,一气呵成,身手之矫健,动作之灵活,恐怕连世界上最好的球员梅西都望尘莫及自叹不如。”刚看到时我笑喷了,以后有几次这样的形容我就想如果把里面的人名改改那么一定是一场非常精彩的“足球解说”当然还是韩乔生版的。
再次对楼主的写作佩服,楼主也许应该去起点看看有发展吗。
看结尾处可能是齐齐妈出现了,这样除了蔷薇主要的女角色都露面了不到这个对陈皮皮是好事还是坏事强烈期待楼主后续!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:13

程小月教训儿子也太厉害了,拿钢管抽人,怪不得皮皮如此害怕,不过幸好关键时刻来了救星,有齐齐和于敏在旁边捣糨糊,估计也能大事化小,不过最后来的是谁呢,难道是齐齐的老妈,弄不好皮皮所有的事都东窗事发,那可就惨了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:13

现在我是每晚必来看斗争继续下去没有。
看这篇小说,情色方面的已经是其次的了,行文诙谐,幽默,搞笑、时尚才是最让我追着看的原因。真的很经典。到时全集再读一遍都觉得好玩。也佩服作者深厚的功底啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:14