[流域风] 【陈皮皮的斗争】十七

本主题被作者加入到个人文集中
看来程小月的裤子很难保住了啊,下一章就是故事的高潮开始了吧?

非常精彩的段落,皮皮的机智与调皮再次毫无遮拦的表现出来,唯一让人遗憾的是本章节缺少了性爱的部分,但可能是作者大人的铺垫吧,最后一声的主人我想也是齐齐的妈妈,皮皮和齐齐的妈妈什么时候才能做爱,一直是我特别想要的情节,作者大人一定会考虑小狼的请求吧。但是仍然让人担心的是,小月什么时候能够正视皮皮的长大,愿意把小屄、屁眼还有嘴巴奉献给i自己的儿子呢?一定要多加一些巧合才合理吧,比如在公交车上或者拥挤的其他空间,反正作者大人的才思比小弟高明很多,就等好戏继续开场了。再次感谢楼主大人了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:25

原以为皮皮该能和自己的母亲发展关系了,没想到还没有!不知道到什么时候能看到?

这文章写的没治了,把几个女人玩在鼓掌之中,她们的小穴恐怕一个都跑不掉。男人带点坏,还有点幽默,如果再胆子大一点,真要天下女人如何生存。好文章,就像一碗好菜,要上酒,上好酒,慢慢品,再回味一下。人生在世,不过如此。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:25

本集写得过于戏剧话了。虽然很精彩但感觉有些失真,颇有些了舞台小品的风格。

呵呵。

来的人会是谁呢?估计是齐齐的妈妈吧!

期待10天后看结果。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:26

这一章真是绝了,看得我忍俊不住。暴笑的一章,给我的感觉甚至超过了鹿鼎记。最后来的那个人显然应该是胡玫了,四个女人中,两个是与皮皮睡过一个被窝的,两个我想是将来会和皮皮有皮肉交集的,但是其中的关系还是挺复杂的。本来就挺乱的,程小月亲眼看到了皮皮和齐齐上演妖精打架,但是却误以为是自己儿子强奸了齐齐,可以说只要齐齐说愿意以后嫁皮皮,她这个当妈的肯定是会放过皮皮了,但是现在胡玫来了,齐齐会承认是双方自愿吗?如果齐齐不吭声,程小月又该如何向胡玫说事情的原委呢?另外不要忘了于敏,她虽然没有承认自己爱上了皮皮,但是从文中的描述来看,其实皮皮已经在她心中扎下了根,看文中是如何描述的:”放了学于敏自己在房间里,一时竟然心神不宁,只觉得焦躁,似乎房间里也比平时要更冷清几分。犹豫了许久,终于下了决心:我去看看他也不算唐突,就跟他妈妈说要做个家访的,想必不会惹人怀疑!我也不在他家里多呆,看他一眼就马上回来。“没看到皮皮,于敏已经是心神不宁,自己独住了多时的房子也显得冷清了几分,而突然造访皮皮家,也只是为了看皮皮一眼,看一眼就马上回来。这充分说明了于敏对皮皮已经是情根深种而不自知了。更重要的一点是,于敏肚子里已经有了两人的孩子,虽然说爱情结晶不是很恰当,但是”日“后再相爱也无妨啊。只是师生恋向来被人们认为是属于不伦之恋,于敏又应该如何向程小月说明呢?胡玫来了,皮皮是不是还是晃荡着自己的小弟弟呢?4个女人中,唯一一个没见过皮皮这玩意的就是胡玫了,作为一个饥渴的熟妇,她会对皮皮产生肉欲吗?写到这里,不禁让我想起了蝴蝶效应,按理说,程小月、胡玫、于敏本来都不应该也不可能和皮皮产生(以后产生)肉体关系,但是这一切都因为胡玫与于敏的丈夫通奸,导致于敏的丈夫被胡玫的丈夫打成了太监,于敏受此打击,不慎被不良少年皮皮乘隙偷奸,而皮皮虽然为人惫懒,却给了于敏在丈夫那不曾得到过的温暖和体贴,于敏也因此得到了感情寄托。胡玫因为红杏出墙,丈夫伤人进了班房,从文中看,夫妻重归于好的可能性几乎为零,而奸夫又成了太监,这付饥渴的身体找不到发泄的途径,猛然间如果发现了皮皮这个全自动按摩棒,估计尝过滋味后是不会罢手了,至于程小月,虽然丧夫已久,但原来一直有胡玫的老公滋润着,日子也不算难熬,但是现在没了慰藉,她能看着皮皮与3个女人整天在她眼皮底下翻云覆雨而不为所动吗?因此,我觉得程小月的沦陷只是早晚的问题。
      嘿嘿,写完回头一看,才发现很多都是个人的想像。流域风兄到底会对后事作如何 安排?还是让我们静候下文吧。
本帖最近评分记录

赞一个,真是精彩,尤其是最后一句:「你们这是演的那一出,三娘教子吗?」,简简单单的一句话,就把整个事件的情节推到了高潮,让人不禁联想翩翩,难道真是齐齐的妈妈吗?如果真的是齐齐的妈妈,那么皮皮上过的三个女人都在,皮皮的妈妈又会怎样对待皮皮呢?而皮皮的三个女人又会怎样开导皮皮的妈妈呢?
这其中的一系列变故,引人入胜,而皮皮的顽皮,无赖,通过对话、行动,一个活脱脱的形象跃然纸上,让人忍俊不住笑骂“好一个坏蛋皮皮”。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:26

场景和剧情都很精彩,可是看起来有点乱,看来作者在写这一章的时候也入了戏了,可能激动的和皮皮也差不了多少,呵呵。此章应该是以后无数故事的导火索了。齐齐女生外向,被欺负了(在小月看来)还帮着皮皮,先脱小月裤子再按住小月的棍棒,这哪是被欺负了的样子?于敏爱侣情深,作为皮皮的老师看到皮皮赤身裸体居然还软语安抚,后更是叫小月“姐姐”,不像个正常老师的作为。此皆为破绽,等小月冷静下来,肯定会有所怀疑,无数后续或会就此展开。

不过,女人越多越不好办事,如果只是小月一人追打光屁股皮皮,可能会阴差阳错成就好事,但现在已经聚集了四个女人,观众最想看的小月和皮皮又暂时没戏咯,而且在未来几章也看不出有成事的迹象。唉唉,继续等长篇吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:26

这次看着看着笑场了,一口水喷到显示屏上。。。。

引用:
原帖由 shehot 于 2010-4-6 10:24 发表
看来齐齐的妈妈来了。这事情总是要败露的,陈皮皮不知好歹,居然还想歇歇,一会儿大伙都知道了。怎么办呢?强上了妈妈和齐齐的妈?这样四个女人就都闭嘴了?
期待流域风大人的妙笔!
强上妈妈和齐齐的妈妈不可能,那不是流域风大人的风格。

每次看流域风大人写的文章都是细致入微,感觉如春风拂面或如冷水煮青蛙,有感觉时已经是怒龙暴涨不能自抑了,呵呵。。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-6 16:27
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:27

楼主的文采真不是一般啊,去写武侠都可以

这几下兔起鹘落,一气呵成,身手之矫健,动
作之灵活,恐怕连世界上最好的球员梅西都望尘莫及自叹不如。

看到这我笑了,感觉不是在看H文
哈哈
谢谢!