[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十五

本主题被作者加入到个人文集中
心理描写很细腻,但越看越觉得象琼瑶戏,感情戏过多,xxoo太少,什么时候能把小月一字马的压在身下啊?

心理描写很细腻,但越看越觉得象琼瑶戏,感情戏过多,xxoo太少,什么时候能把小月一字马的压在身下啊?

一步步度过来,这个小说写得色情之余还蛮搞笑的,文笔很好

这是一篇让人想追着看的好文,有金庸俏皮文风,非常不错

首先问版主个问题?方便把我金币都扣了,加这个作者身上么?或者我直接给我们超版说把我这个月工资加他身上?

我太喜欢他的文章了,色文我自认读的够多,可是却从没有读过这个让我开心的,痴迷的。

严格算来,此文应当不算手枪文。看的时候并不会有太大的欲望,而是会把更多精力去回想,回想自己在陈皮皮的这个年龄时候的事情。不知道其他读者有没有这样的同感。

此文的故事性非常的好,描写人物的时候丝丝入扣,让你跟着作者的思路,一步一步迈进到文章里面,随着故事的延续,让我一会担心这个人的命运,一会担心那个人的命运。

我最喜欢的是这篇文章的语言,风格脱俗有趣,情节和语言和鹿鼎记有些类似,却绝没有露出模仿的痕迹,刚刚看前面几位兄弟也说了,有一些贾平凹的神在里面。

想想自己也自认为是比较会说,又比较淘气,家中老妈教育自然是少不了的,虽没有作者笔下那么香艳的事情发生,但是主人公和母亲有趣的语言却和年少时的自己有一些相似,把我和同我一样有那些经历的读者带回了15年前。

那时,我们年少不识愁滋味,那时,我们最爱的是踢球。那时,我们喜欢教课的年轻老师,那时,我们喜欢一起长大却逐渐和我们不一样的女孩子,那时,我们常常惹妈妈生气,那时,我们偶尔让父母发现了,我们不再是小孩子,那时,我们会接触社会,却绝不了解,社会上的人一眼就能把我们看到底。那时,我们年轻着。

岁月如梭,青春呢?不是更如闪电飞过,做过的事情,是不是真的可以做到无悔?离开的人,却永不会再来。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +30 呵呵,这些 还请您版区的超版处理吧 2010-3-28 15:36
  • 沐海风 +1 呵呵,这些 还请您版区的超版处理吧 2010-3-28 15:36

这是我看过的最好的H文 剧情合理 丝丝入扣 环环相连  关键是人物心理变化描写到位 比一般的乱文上来就搞让人更加有代入感 我认为齐齐还是清纯的好 当然 还是被皮皮“收拾”的服服帖帖的最好 不要再添乱子 程晓月我期待她和皮皮的肉戏好久了 但是我觉得还是不宜过早 一定要把程晓月的心理变化写清楚 最好有什么突发事件 能破除她的伦理障碍 在一步一步沦陷在皮皮的肉棒下 其他女人一定是要收的 但是胡玫我不支持收 因为我不是很喜欢胡玫 她是唯一没有理由背叛自己丈夫的女人 我觉得应该给胡玫安排一场重口的戏 比如 齐齐被小混混绑架 胡玫挺身救女 被小混混重口轮奸 而齐齐获救 这也算是她对丈夫对女儿的补偿吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-28 18:56

呵呵呵,这也算是一大奇观了,通篇一个肉字都没有看到,却有那么多的留言回复,足见大家都楼主美文的喜爱了。好文贵在水到渠成,有情有性。一味的追求感官刺激,可能会有一时的快感,但过后很难留下什么了,而皮皮一文,人物有血有肉,情节入情入理,不单纯的为了写性而写性,所有的描写都是随着故事情节的展开,有情节推动,又推动故事继续发展。真是跳出了色文的一大樊笼。
好多作者的文章不可谓不好,描写不可谓不生动,读之让人气血沸腾,脸色发白。然而确总让人感觉,作者本身就没有把色文当作一个真正的作品来塑造,可能是我们从小接受的教育就让我们觉得这是不登大雅之堂的东西,因此,大家从根本上就没有拿他当一回事,只是自娱自乐罢了,而如皮皮一文,确让我读来回味悠长,皮皮的真情真性,让人不由自主的就把他当做了自己的朋友,以前看文,总喜欢把自己带入其中,想象自己就是主角,而读皮皮一文,确是如看一个朋友的如今,过往,随其喜而喜,随其悲而悲。
色文为何不可是鸿篇巨制,试想鹿鼎记要是也有床戏描写,难到就不是一篇经典了吗?我们一直打击批判的金瓶梅,也仍然有其在文学艺术上的地位。期盼风大再接再厉,成就今日的‘金瓶梅’。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +28 认真回复 抽奖去吧 2010-3-28 18:56

我一口气读完了所有的章节,它是一篇不可多得的色文,故事的描写,已深深的打动了每一位读者的心,情节随着故事的不断的深入而随之展开,与齐齐的初嚐人生禁果,同于敏老师发生两性关系是那样的自然,而文中的乱,也已随着作者的文笔而展开,作为读者,期望着陈皮皮与胡玫,程小月的关系能早日突破,把文章带入到另一个高潮,同时希望作者能更新得快一些,以安慰色友们那棵期待的心。

个人认为这样的文章很朴实,少波澜,多细腻。耐人寻味,真的是不错的H文。

听说作者前几章曾经征求读者意见,参考一下齐齐的命运。我觉得还是选幸运的渡过危机比较好,因为这比较符合目前的文风,机智,有趣,从皮皮的说话、行动中能看到很多年少事的影子。如果一下子人物命运太悲惨的话,就不符合这种文风了。已经看到以前很多的文章写到中间文风大变,感觉很是突兀。如果改变,就再也不能边看边笑了,那就失去了一大乐趣。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 欢迎参与讨论! 2010-3-29 19:03