[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十五

本主题被作者加入到个人文集中
等了大半个月了,才发现后面两章发文学作者区了,
排版不行啊,看得都眼花了`

哈哈,这个医生真有点像金庸小说里的一个人物,包三哥?还是谁?一时间有点想不起来了,反正金庸小说里也有个很唠叨的人,楼主学的很好,很有金庸大师的风采!
最后一句,难道皮皮也学起轮子功来?在外花擦擦,也不一定要学轮子功呀,学学韦小宝就可以啦!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-24 17:57

总算是又盼来了新的一章,看了真觉得有种荡气回肠的感觉啊!与蔷薇分手的这一节读了感觉特别忧伤和凄美,不愧是高手啊。相对小月原谅皮皮的一节写得有点弱,没把一个母亲对儿子那种“望子成龙”和后悔之意写细。希望风大能不断地推出新的章节啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-24 17:57

本章无色,本章有情,很浓很浓的情。

别情——黯然消魂者,惟别而矣![回家跟你妈妈认错去吧!你早一会儿回去,她就越容易原谅你!]这是两人分开最大的原因,男孩才15岁,蔷薇要为他以后的前途想,善良的蔷薇。

[你别再敲门了,到时候我心一软放你进来,今晚咱们就都不好受了。]这样看,道是无情,其实有情。奈何彼此的距离,恍如鸿沟,妓女和学生,能结合吗?能幸福吗?即便蔷薇狠下心,带了皮皮私奔去,拿钱养皮皮,过几年快活日子!可以预见,到头来受伤害的是皮皮,慧剑斩情,当断则断,蔷薇之豪,不让须眉。

[我——我一定会常常想念她的!心里一阵难过,双手抱膝将头埋在腿间,差点儿哭出来。]陈皮皮好像长大了,好像又没有。心乱,徘徊,留恋,难舍,这就是佛说的:[爱离别]和[放不下]吧!佛道皆言:唯有忘情,才能忘忧,可忘情容易吗?有位散仙,白日飞升,四海翱游,忽见下界有一女子浣足,仙人忆起曾经的娇妻,不觉凡心动了,于是跌落了云头,无情无欲,成了仙又如何,情若真,不能忘也不需忘。

[我把QQ留在门上,你回去要和我联系!给我写信也行!你路上小心些,别给小偷偷了钱包,现在是冬天,你家里一定很冷,记得买件厚衣服带着,别一回去就冻到了!]叮咛,琐碎的叮咛,自然而带有一丝丝感伤,不得不别了,爱人,一路走好。

××××××××××××××××××××××××××××××

亲情——陈皮皮没有遭到妈妈狂风暴雨式的责罚,因为他病了,感冒和高烧是失恋后的最常见的病,失恋后的男女好像都爱淋雨,陈皮皮烧得很厉害。

[一心注意脚下,生怕一个不慎跌倒摔到了陈皮皮!]说一千,道一万,这个世界找不到比妈妈更爱你的人,程小月与陈皮皮的母子关系重归于好,高烧只是外因,亲情才是主因,只要肯沟通,母子间不会有隔夜仇的。陈皮皮很柔软的对妈妈说了句:对不起。

×××××××××××××××××××××××××××××

旧情——该放下的放下了,该修复的也要重新修复,论起来,齐齐和陈皮皮的情更纯一点,但因为纯,他们之间缺少一点点激情,皮皮心里应该为齐齐留一个位置,齐齐对父母亲失望了,不能再让她对陈皮皮失望,绝望的齐齐会走上绝路的,流域风要讲述的是一个温情的故事,我也期待一个温情的故事,这次齐齐和皮皮之间会擦出什么样的火花呢?

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 驻版员优质回复 2010-3-25 00:57
  • 沐海风 +1 驻版员优质回复 2010-3-25 00:57

希望这次的得病事件,能够让陈皮皮和程小月之间的关系前进一步,不过离好上还有一段很长的距离,但是能前进一点就是好事,继续等待下文,支持楼主。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 00:57

这一章没有任何色情的描写,却更体现出了人间的总总真情感人。

前一段有点红楼的感觉,等到程小月一出场,气势立马就出来了,感觉楼主驾驭文字功夫好生了得。

真难为小月了,这个岁数的男孩子最是难管,看来小月说不得就要以身试教了。

终于等到更新了,泪流满面啊。楼主的笔力很好啊,纵然去掉h部分也是相当精彩,不知道还没有别的什么作品?

写得不错,就是更新慢了点,作者加油啊!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-26 16:13