[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十五

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了。

本坛目前两篇最好的文章就是楼主的这部,以及〈杨家洼情事了〉,绝对堪称经典。

引用:
原帖由 坚持十分钟 于 2010-3-23 08:01 发表
拜读大文,似乎叹号多了些。难道楼主也肝火上涌么?呵呵,绝对的好文,红心送上!
说实话,读楼主的文章,我也有这么一种感觉!楼主这篇文章有些老贾的味道!

唉!老子命生的不好,注定要败到小丫头的腿下!既然舍不得她这张漂亮的
脸蛋儿,那以后想再沾别的女人便宜,只有像什么轮什么功的人那样,偷偷摸摸地干了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 复制回复 2010-3-23 18:22

捉虫:
1.她留在这里能有社(什)么好处
2.终于还是把他打到(倒)在床了
3.只须(需)缝的时候略微偏那么一点儿
4.要不咬(要)紧
5.上次他向我发火就是左(佐)证了
6.老婆你又怎么会作(错)怪了我
风大的文章十分贴近生活,文中描述的场景仿佛就在眼前,赞一个
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 18:20

楼主好文,此文是我绕过重重阻力来色中色的动力啊

终于又出来了,虽然这章没什么肉戏,但是情节看去越来越吸引人了,我其实是坚定的后宫党,最坚持,自己的女人别人不能碰,别人的女人自己可以碰,呵呵。楼主下一章是不是就可以出现小月教皮皮女人的戏啦
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 18:20

情節寫得真好,不過這女生不是有性病嗎,怎麼還會跟他在一起呢,

上午就想写点啥,最近因为女朋友的事情,烦躁的很。刚刚又吵了一架,不痛快。忽然又想起流大的皮皮来,忍不住又看一遍,心里忍不住酸了一下。蔷薇走了,不出意外的走了。不管作者是为了以后铺路也好,还是怎么着。上章挖的坑,这章就是要填的。蔷薇走了,让我想起了上一个女朋友,虽然我们俩与蔷薇和皮皮的出发点不同,但是结局是相同的。她回家照顾亲人,我回家照顾亲人。有缘无分是最好的解释了。好像扯的远了,流大谅解。
皮皮经历的事情不少了,我想已经是当男子汉的时候了,不能再这样胡作非为了。齐齐,程小月,还等着他去照顾呢。不过,貌似作者没有这个意图,呵呵。本章就可以看出来,虽然皮皮勇敢的和母亲做了斗争,但到底还是小孩子,有了齐齐,失去蔷薇,还是很快放下了。
这是第15章了,不知道楼主还要写多少,小月和皮皮的感情也会通过这次危机突飞猛进吧?有点不舍,不想就这样失去皮皮,楼主再多写点吧。那不是还有一学校的小女生呢,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 18:21
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 18:21

哎,有血有肉啊,看得人不禁心有戚戚。

在这部小说里,我本来觉得蔷薇不是非常重要的人物,尽管她是陈皮皮体会到男女交合之法妙处的老师和引路人(和齐齐其实没有真正的插入,所以,蔷薇是他的第一个女人),我以为公车之后她就会消失了,但作者一直都在保留着她,时不时的出现,而且,不断的“培养”陈皮皮,使得他从一个菜鸟成长为性学大师,所以,才有了他不断的收复一个个女人。
对于蔷薇的命运,其实她只是一个个中国小姐中的一个,关于小姐的命运,无外乎那几个:赚够了钱,花点钱修复一下处女膜,然后回到老家找个老实的男人嫁了;还有就是被公安抓了,遣返,众所周知的千夫所指;老了,赚不到钱,回到老家继续当鸡;被有钱者包,然后被抛弃;嫁了有情郎,不在乎她的过去,只在乎未来……

在中国,从事皮肉生意的女人数字不在少数,很多道貌岸然的叫兽都在研究和统计,潘绥铭在自己的作品中“中国的“小姐”知多少”中使用的是中国人民大学性社会学研究所全国分层抽样调查,在1999年5月到2000年8月的任何一个3个月的时期内,在中国曾经有14万到47万个向男人提供阴道性交或者肛交的收费服务的女性。加上最大抽样误差,则是在13.3万到48.9万之间。这个数字其实是很保守的,虽然全国不断的进行扫黄,但旧的过去了,新的还会起来,在改革开放的大背景下,老区的人们要走到开放地区,如果没有足够的能力,只能用自己的身体做本钱。关于那些小姐年华老去的悲剧大家无论在新闻还是小说中都看了一些了,我也就不多说了。

说了这么多,再论一下我以为即将发展的大戏,也许陈皮皮和他妈妈程晓月以及准岳母胡玫之间也要发生些什么了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 18:33

头一次里楼主这么近 哈
皮皮和蔷薇的结局 是一个没有结果的结局 可以说十分的完美
以前还担心楼主如何收笔呢
看来我是有点多余的担心了
楼主对故事人物的命运可以说收放自如,登峰造极。
皮皮的故事 就好像发生在你我之间一样。
真实 平淡  而又不平凡
最后 祝福楼主 和所有和我一样喜欢这部小说的人们
对了还有皮皮 爱皮皮的 恨皮皮的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-23 21:30