最新一本道:极美丽系列 青山亜里沙

最新一本道:极美丽系列 青山亜里沙

大家好,我电脑坏了,又重装了一下系统,不知道第一个种子能不能用,所以我又作了一个,如果第一个不行的话就用第二个种子,真是不好意思呀!如果给你带来麻烦,还望谅解.你的支持就是我们发片的动力!
影片名称:hchtsrj@www.sexinsexin.net@(程穝?セ笵)伐?腞そ
文件格式:avi
文件大小:700 MB
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件

附件

hchtsrj@www.sexinsexin.net@(程穝?セ笵)伐?腞そ.torrent (59.44 KB)BT资源

2008-7-29 09:56, 下载次数: 2152

hchtsrj@www.sexinsexin.net@(程穝?セ笵)伐?腞そ.torrent (59.56 KB)BT资源

2008-7-30 12:11, 下载次数: 397

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 測試有種加分! 2008-8-1 15:10

看着还挺搞的  拿个木马就是 体操运动员了  不过女优素质还是不错的 !!

身体柔韧性相当不错哦,长得也还可以,就是身材差了一点。

楼主很有心啊发的也是运动题材。大家都是为了配合懊运会吧,女优漂亮还是要感谢楼主的,积极响应广大狼友需要即使发布奥运题材片子。

哇,这么漂亮的女优啊,第一次见啊,相当不错啊。不知道片子怎么样?

虽然不是我所喜欢的,但是依然要感谢楼主的敬业,纯支持一下

脸漂亮,身材又好,相当难得的女优呢,谢谢楼主啦

哈哈,这么正点的小妞,真是不错,好想搞一一搞,谢谢楼主了,顶一下
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-30 09:29

我是来看动作的,貌似体操运动员,大家一起运动支持奥运!

怎么一本道的 都在保健室做爱啊    哇,这么漂亮的女优啊,第一次见啊,相当不错啊。不知道片子怎么样?