tokyo hot n0262东热模特

tokyo hot n0262东热模特

我电脑坏了,又重装了一下系统,不知道第一个种子还能不能用,所以又作了第二个种子,如果第一个不行的话就用第二个,真是不好意思呀
影片名称:hchtsrj@www.sexinsexin.net@tokyo hot n0262东热模特
文件格式:avi
文件大小:700MB
做种时间:三天以上
影图预览:(至少一张,图片上不允许有其他论坛水印或连接,官方网站除外)

种子附件

附件

hchtsrj@www.sexinsexin.net@tokyo hot n0262东热模特.torrent (59.23 KB)BT资源

2008-7-28 23:00, 下载次数: 1714

hchtsrj@www.sexinsexin.net@tokyo hot n0262东热模特.torrent (59.49 KB)BT资源

2008-7-30 11:58, 下载次数: 430

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 测试有种加分 2008-7-31 15:16

漂亮的女优,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!

女优不错,可惜看过了,这次就不下了,感谢楼主!继续努力。

LZ这个是不是挺老了啊?好象现在都快到250了吧

支持东热 
这个看起来就知道很有魅力
可惜胸部不大 
不过还是感谢楼主分享

不是蛮漂亮!!!!!!!!!!!!!楼主精神可佳!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-29 15:06

哈哈,不错不错,先收下了,十分感谢楼主的分享~

东热的l老片子啊!画面还不怎么样!纯支持下不下载了!

不错,女的很漂亮,身材又好,我很喜欢啊,谢谢楼主的分享,再找些好片来下哦

看起来不是长的很白,身材不错,谢谢分享.