[不空] 【黑暗同人系列】之动漫狂潮1-2话(五一贺礼)

这部小说我看的时候还觉得不错,不过现在被大大你这么一H,我兑得好像换了个味道 ,还有大大你的肉戏蓝写得很不错,那种因为被强奸后而无力的心理很赞,那种为求性爱而又过不去的屈辱,最后的认命后又快感的心情掌握的太好了, 红心送上,期待你的继续发文
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-19 23:17

大师……白帝系列啥时候能继续啊?

不空大师又开坑了,家丁没完,白帝没完,今天都快7月了,居然只能看5月的。……希望赶紧填坑吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-25 21:12

虽然没有看过这部动漫的原著,但是看同人版的就已经兽血沸腾了,只是无法和原版的人物比较,大大的白帝系列什么时候更新啊,三大校花 只看到2个被调教的,还一个呢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-26 08:35

谢谢排版,由于本人不能修改剑大的排版(级别不够),故维持原版本。谢谢排版。

白帝那个就这样烂尾了啊~ 55555

之前一直不喜欢这种类型的文。但是看过不空大大的白帝之后特别喜欢你的书。。描写细腻不说,情节还引人入胜。期待着本不坑中,,不知道为什么感觉没白帝好看!?

不空大大的文章从来都很好看..不过还是求填坑.家丁的一直没觉得看够了.

偶尔就来看看不空的文章,才发现还是5月份更新的呢?怎么了这是?希望快一点更新不管是这几个系列中的哪一个都好。不空,听得到吗?
本帖最近评分记录

今天又看了一遍,大师都三个月了怎么还不更新