[不空] 【黑暗同人系列】之动漫狂潮1-2话(五一贺礼)

描写的很有激情,但是总觉得倒叙方式略过了很多本来可以很激情的过程.从骄傲到屈服的过程被一笔带过来,白帝学园也是这样,先有结果的倒叙总觉得缺点什么.
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-26 19:41

这本书给我的感觉跟暗黑同人之剧毒术士有点像啊=。=

不空大大的文章各种吸引人,每本看着都欲罢不能,可是每本都是坑啊!!

坑...................................神啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-5-28 09:06

大师的作品太鬼畜了,能够生生的把动漫崩坏到这种程度也是一种境界。
本来想强忍着看完大师的作品,艰难地看完第一章之后实在是看不下去了,无法想象后面会是怎样的崩坏,难道还有母女性奴隶,群p无遮大会之类的?
居然前世两姐妹就是性奴隶,这一世更被父子奸淫,李家父子还靠着送loli姐妹发家致富了。
越看越压抑。大师不愧是大师,请原谅在下不能完整的欣赏完你的作品,不敢支持你其他的作品了。
大师,你这是毁三观啊,人间不拆啊,到现在在下的心情还是久久不能平复,你成功地让一个读者记住了你。大师,为了你这种无解的黑暗同人能力,在下决定给你一个红心。让更多的人被毁三观。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-28 15:26

五一的新作啊,一直没注意。
结构上和白帝有很多相似之处,看着让人很沸腾。电话真是一个好载体,能演化出无数的故事和情节出来。
真心希望能连载的间隔能短一些。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-28 19:52

不空大师,五一有贺礼,那六一的呢?期盼啊!别再不停的造坑了,好歹完成一个坑啊。

话说,LZ那篇极品家丁的坑不知道还准备填不填。

说道崩坏流果然还是王五吧,盗梦宗师还有崩坏世界什么的==好像偏题了拒绝啦累觉来几句拖你

版主留言
goodlk(2014-6-19 22:48): 注意一下,你这个已经涉嫌拼凑复制回复,
你要么自己认真回复,要么不要回复,这种回复,不加分的,以后再这样,还要扣分!
文章开头花了这么多笔墨去写前世和今世的因果,感觉对后面的剧情影响不大,可有可无。
重头肉戏的肉味很足,人物的心理细节描写也很到位,但我个人感觉情节方面还可以再完善一点,留点悬念什么的也是不错的,虽然文章字数不多,但并不影响人物的刻画
最后面给人感觉下一章是主角和几个熟女之间的故事了,对这个比较期待