[不空] 【黑暗同人系列】之动漫狂潮1-2话(五一贺礼)

这篇文章是抄来的 我都看过好多遍了 希望楼主要原创文章 多多支持版主的工作 也给欣赏的人带来福音
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 说话要负责,如果是抄来的,请给出证据,比 ... 2014-5-3 23:56

不空大师作品很好 就是坑太多 期待填坑白帝系列

不空大大又开文了,你每次文章里的打电话情景让人欲血沸腾呀,对我来说此情景多多益善。祝大大多多开坑,电话情景多多益善。
本帖最近评分记录

这种暗黑系色文果然还是不空先生写的爽快啊 每次取材自有合理剧情牛头人的情节 结合改编合理让人欲罢不能 我每天上第一会所头一件事就是到文学作者看有没有不空先生的新文 章章给力字字真撸 似乎调教牛头人系列不空先生已经成为一种文化了 定有后者模仿 希望笔者能多写一些这类暗黑同人文 比如减肥专家的“幽冥仙途”其中不乏许多调教情节取材应可 不空先生的无偿写作我们会用最大的热情给您支持  五一开心健康常在
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-5-4 19:58

看到标题以为是动漫的,不过还是支持一下

这次的改编作品受众太小了,没什么带入感,希望作者可以写一些热门的同人作品,我个人推荐重生之官路商途!

不空大大,求填极品家丁的坑啊,还坐等看宁仙子和安狐狸的戏份啊。

对这类黑暗同人无爱。
这种崩坏文最大的看点在于颠覆原作,把美好的东西打碎给人看,从而获得超乎寻常的快感。但对原文的忠实读者来说,它是一种亵渎,足以让一些玻璃心痛不欲生,承受力好点的也马上点右上角叉掉。再看原文,怎么看怎么不对。
以作者的笔力,足以创作出非常好的原创小说,又何必黑化原本美好的小说呢?不妨给人留下一片净土。
本帖最近评分记录

总感觉还是白帝学院更有感觉些,也可能与每人口味有关吧,怒求不空大大把白帝的坑填掉····那篇实在很对味,而且各个细节的描写也更精致些,谢了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-5-5 19:40

首先祝不空5。1快乐,终于不空还有留下一丢丢节操,记得勤劳一把,然后不空真心坑呀!这个新坑挖的虽然好,但是看节奏以你的尿性,没十章结束不了吧!能不能商量一下把泳池的光腚天使下发出来再挖坑呀!话说动漫狂潮的人物名字起的真心烂。ps不空的水准下降的有点快呀!这篇完全没有白帝的水准,趋于流水账的感觉,人物性格也过于苍白,更别说里面的逻辑混乱了。反面角色更是脑残流出身,都怀疑不空是不是被人盗号了的感觉。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:04