[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (中)

对腿的描写当真是极致啊,喝个水都这么香艳,下一张就有肉戏了吧,希望作者早早更新!

期待毒大的再次更新,此乃神作啊

期待更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-14 06:03

有空就来看一下,已转眼三个月啦,期待早日更新啊!

五毒快快完成女神大作把  一直在追女神和女侠这两部

建议在大结局之前让野外的二女能够不期而遇,最好是彼此发现对方正在被凌辱,但彼此又以为只有自己发现了对方的秘密,一边窥视,一边躲避,而两男发现了这个秘密然后借此展开新一轮调教
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-17 13:08

很经典的系列,网上流传很多,原来这里是发源地

膜拜大神之作,此文堪称经典中的经典,尤其场景及人物外在及内心的描写,简直可谓颠之毫厘!希望大神尽快加紧创作,很期待接下来的情节推动!支持!再拜!会所有您更精彩!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-1 13:37

写的太好了,白冰真是女神啊,尤其是那双笔直又长的细腿,谁见了都要流鼻血吧,赵义小子太聪明了,早早把登山包扔了,晚上二人只能相拥而睡了吧,哈哈,话说真有号称美人香汗的1D丝袜吗,想想都觉得棒,尤其是赵义舔白冰腿喝水的地方描写的太精彩了,作者文笔很好,想法很细腻,可惜没有肉戏啊真想知道蝴蝶B搞起来会是什么样的,加油
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:02

写的真好,只可惜更新速度太慢了,期待着作者早日更新