[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (中)

引用:
原帖由 lulu7018 于 2014-5-5 17:46 发表
个人最喜欢白冰这个角色 天使容貌 魔鬼身材 又是女主播出身 衣着有着自己的品味 大方性感 这样的女神身边不乏众多的追随者 可以想象平时必定高高在上 偶尔有一些大小姐脾气 俗称的小傲娇 试想这样一个具有征服欲的女 ...
五毒大大封笔了吗???求版主证实.
唉...真是又一颗明星的埙落呢.是一个很大的遗憾.在四合院时就看到有些资深的作者因家事私事而离开,大家感到惋惜之余只能寄望于黑夜的深空中.
其实以五毒大大的文笔水平,完全可以创造出又一部经典小说.
当然,如果五毒大大看得到的话,送上我内心的一句话:"不要被偏见'流言蜚语拌倒,拦路虎总会有的,但前面总会有一群朋友在等待着您,给您支持."

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:00

一直在追五毒大侠的美腿之做。
个人观点,我觉得一个美女,首先要有个美腿,其次细腰。
五大侠的对三个女人的美腿细腰的传神描述,让我鸡冻不已。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-6 12:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-5-13 22:29

我基本每天都来看看五毒大大有没更新,这一章到现在已经半年了,按作者之前即使再慢也2、3个月更一章的风格来看,是彻底太监了

希望尽快更新啊!真急死人了!
本帖最近评分记录

这更新的速度。。。。难道又是传说中的太监?
本帖最近评分记录

等那么久 不会是太监了吧
本帖最近评分记录

继柳茜将要被拿下之后,白冰的内裤也滑落了下来,赵义已经看到了蝴蝶逼,加上现在白冰的态度暧昧,赵义再用一些心思估计就能将其拿下了,期待以后的情节发展呢。还有不知道柳茜那边怎么样了,也是相当期待啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:47

五毒大大的8下

看过五毒大大的前8章后 对细部的描写 血脉偾张   啊 期待五毒大大的8下别TJ了

写得真是神作  期待下次更新

本帖最近评分记录