[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (中)

五毒大大什么时候能够有下集呢..
这第8的中连喝口水都这么有想像力的,很难猜到下面会有什么情形呢.
这笔下生凤的能力很让人配服
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-9 14:35

看到五毒大侠的更新了,五毒大侠的小说三线交替进行,在高潮处及时断开,手法值得学习,极大的吸引住了大家的眼球。从三线来看,白、苏、柳三女各具特色,都是职场OL的典型觉得。五大大侠的描写细腻,肉戏之前的铺垫写的太完美了,从勾引、诱惑到迷惘一步步走来,不落俗套,实在是近年来难得精品。希望大侠能持续更新。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-10 14:40

性感的美腿女神,大爱啊,这描写的好详细,可以感觉的出场景,那丑陋的赵台长竟然直接在山里和白大主持调情
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:37

非常喜欢美腿系列的文章,这篇细节描写的很到位,丑男草美女是最刺激的场景。

终于等到更新了,感觉白冰即将被推倒,毕竟台长的英雄救美感动了美女。但是,作为一个读者,我真心希望白冰不要被推倒,希望她能被自己喜欢的男神推倒,这样才符合国人的审美,也不会因此让我这种读者黯然伤感。五毒大大的文笔依旧那么华丽而性感,让人身临其境,意淫无穷啊。唯一感觉缺陷的就是主题线索过于混乱,如果要摸清线索,写好结局,可能会有难度。所以,在这里向大大提点建议,尽量推倒两个女主,用更多的文笔铺垫最重要的女主的推倒,做到主次分明,这样线索简单,而且更好地完结。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:04

追这本书准的相当辛苦,可谁让咱就喜欢这个调调

这水喝的实在香艳啊,这天马行空的想象力佩服不已啊,求后续。

五毒大大你终于开更了,而且连续3个单章~苍天啊,大地啊~您总算是开眼啦!这篇年度佳作再不更新俺是要操爆几块液晶屏都不知道了,大大只要更新,哪怕是花100块订阅一章俺都认了!感谢感激~新年快乐,身体健康!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-17 12:57

看了那么多帖子还是这个描写丝袜与美腿有感觉,对女人含羞带怯的心理写照也很到位!不过建议作者大大加一点男人的心里描写,真的和一个美腿丝袜女人做时,男人自己的想法是超多的,自身体验~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-17 15:22

更新的有点慢 一直持续了一年多 不过内容实在是有看点 代入感很强 有时都想着自己是里面的老汉。。
本帖最近评分记录