[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】53【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
等了很久,终于更新了,感谢楼主坚持不懈地工作。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水 2008-11-29 12:35

变态啊,不过我 喜欢啊,绝对支持楼主,感谢啊。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 请勿灌水。 2008-11-29 12:35

这集是新更新,我先睹为快,是好文望作者出好文。

尽管等待的时间长了些,但是一气读完全文,给人耳目一新的感觉,感谢马兄经过长时间的酝酿构思推出如此精彩的篇章,读到本文最后感觉吕新应该能够把高洁轻松搞定,精彩的调教刚刚开始,期待!虽然人物引出逐渐增多,但是作者在文章整体把握上还是很严谨的,非常佩服作者的创作才能!发现两处错误予以指出:

下身只有一双白色的连裤袜,脚上穿着高色的高跟鞋

下身只有一双白色的连裤袜,脚上穿着同色的高跟鞋

拍过尿的高洁

排过尿的高洁

这个尿道锁的构思太奇特了,楼主还真是敢想,不知道什么时候才能实现!

版主留言
foveryoung(2008-11-30 11:59): 希望言之有物
千呼万唤,终于等到了马华大大的文章了~!实在是兴奋

终于把这一级等到啦·!精彩的调教刚刚开始,不知吕新怎么把高洁搞定,期待!

太好了,又可以看到马大的连载了。我还以为被版猪收起来了呢!真是的,见马大的贴以后一定要顶啊!顺便问一句什么时候写到白艳妮啊。应用支持马大

非常不错的文章,就是不知道多长时间跟新一次
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章内容回复。 2008-12-10 18:27

版主留言
foveryoung(2009-1-17 15:59): 希望言之有物
很久没有留意此文的更新,想不到现在已经更新到50多了,呵呵,谢谢作者的!