[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】53【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
今天是好日子啊,53终于盼来了,头发盼都白了

抓紧时间一口气看完了
滴滴香浓,可惜意犹未尽呀

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,等大大53好久了

时隔2各月终于看到了更新版,还一位要TJ了的呢,不过出手就是不凡啊,看来要面面对面的调教高洁了,不过如果现在就把高洁搞定了,那尿道锁的功能貌似就不太明显了,应该通过尿道锁慢慢的调教高洁,让他慢慢的沉沦,最后变为性奴隶比较的好。这种控制类的用具,还是用来控制的好,不然就失去他本身存在的意义了,你说呢?马华老大?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-11-24 20:06

版主留言
欲渡红尘(2008-11-24 14:15): 马兄如此为读者着想,我辈安能不挂念?呵呵。
兄弟我去德国出差公干而已,哪有那么好命长时间呆在欧洲啊,早就回国了,难得还有sis的朋友惦记着。
以前有朋友要前面的几集的,我在文学下载区发了一个rar包,里面有1-53的,需要的可以下载看。

惊见黑暗文经典警化少妇系列的更新到53,顾上不版务便一睹为快,最后不得不感慨:马兄公干之余犹能坚持高质量的创作,真如此寒冬为广大读者升起了一盘旺热的炉火啊!
    高洁这个女公务员形象,不知为什么比白洁还让我等有更强烈的代入征服感,估计这跟当前的社会大环境有关了。如今虽少见路有冻死骨,可依然是朱门酒肉臭吧。。。而处在这些朱门后的所谓高贵的女公务员们,面对平民百姓上门办事时露出的嘴脸就是欠X的模样。一身牌子货,满脸胭脂粉,浑身洋溢着所谓高贵的小资情调,动不动就文件规定的什么来压人,而对于底层社会的疾苦她们又知道多少呢?
     羞辱--挣扎--屈辱--裂变--叛逆--服从--动摇。。。最后我们会看到一个怎样的高洁呢?尽管水火不留情,却要无奈的接受手机的指令才能完成平常人最简单的渲泄,佩服马兄的奇思能让惩罚调教变得如此的巧妙也! 得知真相后,小吕将施展如何的手段才能让她在强烈的羞辱下屈服呢?仿佛已看到高洁那丰满高翘大屁股的悲惨命运,呵呵还会有肛门锁吗?真的很期待接下来的后门菊花的开发,尤其是当众欲忍而忍不住之后臭气漫天的场面。。。嘿嘿马兄别见笑哦。

等了这么久,总算可以看到新文了。这次的感觉很新鲜,觉得作者会有新的突破,拭目以待

很开心,终于等了好长时间后可以看到马华大大新的章节啦。迫不及待的打开阅读,有种久别重逢的感觉啊,那种慢慢的有计划的淫虐又回来啦。我不知道大家有没有这种感觉,马华大大的H文,对尺度的把握做的非常好。我们可以能够发现在《警花少妇白艳妮》中没有什么重口味暴虐的情节出去,都是用一些道具、有一些高科技产品直接击中女人们的心里弱点和生理弱点,让她们不自觉的又不无法抗拒的坠入淫乱的陷阱而无法自拔,心甘情愿的做吕新一伙的性奴。情节中还有美腿丝袜的很多描写,让大家看起来很舒服,总是感觉意犹未尽。
高洁的尿道锁太可怕啦,一个女人的尿道这样被控制着真的太惨啦。看来高洁撑不住几天啦,马上就要加入白艳妮她们一伙啦,让吕新好好享受享受。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩回复 2008-11-24 20:07
  • pighead8 +1 精彩回复 2008-11-24 20:07

今天确实是个好日子啊!一上来就看到了这么精彩的强文啊!
谢谢大大为我们的精神文化生活增砖添瓦!
谢谢了啊!哈哈

前一篇的屈辱依旧历历在目,新的屈辱又接踵而至
大大的文学表现力太有造诣,请继续谱写新的美妙诗篇