[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】53【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
foveryoung(2008-11-26 17:49): 希望言之有物
终于看到楼主更新了
谢谢楼主的好文啊!

版主留言
foveryoung(2008-11-26 17:51): 如果能发表些精彩评论,我不会吝惜加分。
经历了漫长无聊的等待,为此还因催稿被扣了N多的金币,不过,终于等来了楼主大大的更新,让我心情大好,再不用忍受时间的煎熬了,希望您能再接再厉,多多更新,让一众狼友能够更多地品尝到丝袜美女们带给大家的享受,谢谢啦!!

终于看到新作了。不过这次的手段过于高科技,和生活距离太远,看的时候注意力只集中在新方式上,对文章的整体感觉反而没有以前亲切了。

终于看到了楼主的更新,说明楼主也是在深思熟虑后,才下笔写作的。这次的重点虽然变成了女检察官高洁,但是女检察官被凌辱的方式却有着很大的不同,由楼主思想放飞所创立的尿道锁,实在是个凌辱的好工具。在这样的工具的调教下,相信女检察官高洁很快就会成为又一个肉奴。同时,还是希望看到吕新尽快完成他的三霞计划,不过根据楼主的写作规模推断,估计最终成为吕新手下性奴的远不止三霞、李菁霞和高洁,但是希望楼主还是继续把握主线,别的出场的女警之类的,如此次出现的女检察官小张,干脆玩玩就把她们干掉,省的伏笔很多,人物太繁杂。个人之见,仅供楼主参考。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 精彩评论 2008-11-28 11:48

又看到大大的续作了,这段时间真的是朝思暮想,绝对支持大大发挥更好灵感把《白艳妮》写成中国现代SM类作平的典范!

哈哈,第一此看大大的文章,真是让人耳目一新呀。
居然用尿道锁这个工具控制了美丽检查官高洁。
高洁、高洁,人如其名。可惜了,被控制调教后再也高洁不起来了。期待后续呀。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-11-28 16:35

终于看到更新了,高洁终于也要彻底沉沦了,期待后面的内容

版主留言
foveryoung(2008-11-28 21:42): 希望言之有物
一直都等着更新,终于等到到了,真是精彩绝伦。

潜水N久也要出来冒一下头了,竟然更新了!苍天啊,大地啊!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 欢迎潜水归来,但请勿灌水。 2008-11-29 12:34

版主留言
foveryoung(2008-11-29 12:34): 希望言之有物
终于有更新了,望穿秋水啊,非常精彩,非常喜欢,感谢了