[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合

本主题被作者加入到个人文集中
爷爷,你追的小说更新了!(×
恭喜作者新婚快乐!一直在想是不是太监了,基本上每个礼拜要来看一两次是不是更新了,现在终于更新了。
很期待接下来的剧情,不论是母女双飞还是乐队的,都想看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:13

哈哈,恭喜大大新婚快乐,距离上次评论居然几天后就看到大大的更新实在是非常不错的事,不过看着评论已经出现的楼层和点赞数,看见下一次更新应该也不是很遥远的事情,在这里把评论和点赞送上期待新的章节
在下很喜欢大大的文风,不知道能否有机会拜读大大的正经文小说,应该也是文风相近的有趣的故事吧,非常的有画面感和官能感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:13

虽然因为客观原因亚丝娜一直把更新时间搞得飘忽不定,但每次更新都是保质保量这点让人看的太舒服了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:13

看了这章,再一次明白了,作者是真的喜欢美智留,标题是小百合,内容有1/3是美智留。
当然我也不是在说作者不好,写h文肯定要自己先喜欢,毕竟是用爱发电。
不过还是觉得有点可惜,等待了许久的人妻小百合,一章只写了一场做爱。原本看到72小时的道具时,还以为会写各种玩法的。
最后还是要感谢作者的新篇,期待之后的母女双飞和本体分身齐上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:13

祝作者新婚快乐,百年好合!!
虽然有点久,但是不负所望啊,对付小百合这样的人妻,肯定不是一两下能搞定的,先让她自己产生负罪感,之后在慢慢沦陷。下一章是不是
该收了惠了,都已经酝踉那么久了,有点等不及了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-8 10:34

这就是结婚的作者吗,风格和口味变了好多,满篇的熟女和后庭花太带感了

没想到还更新了,作者加油啊

版主留言
夜月(2022-2-8 17:39)提示: ok,以后可以直接pm管理,这样就不会遗漏了
点赞和评论应该挺多了,麻烦管理加一下高亮和精华,谢谢啦

不错不错,不过更想看看那些女角色被灌肠折磨得悲鸣的场景,被羞辱的无地自容的场景,以及像霞之丘诗羽那种高岭之花进行憋尿惩罚拼命忍耐着的场景,不知道作者会不会写这些。路人女主世界的漂亮妹子很多,只写这几个主要角色的话又更新的太慢了,期待作者爆更啊,作者努力爆更啊都在等着你的小说啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-8 15:32

终于等到了,大大辛苦,新婚快乐。期待下一章目前来看学姐应该是最后一个,好期待学姐的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 15:32