[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wo2552265 于 2022-2-7 09:42 发表
终于艹当败犬的妈妈了,不知道是不是随着时间的流逝,我对女主角这样的豆芽菜越来越没有兴趣了,反而对女主角妈妈这样熟透的人妻越来越兴奋(曹操既是我自己),下一章应该就是小百合在现实与幻想彻底迷失自己,败犬母女双飞了 ...
可能就是因为现在的表番写少女、御姐都已经翻来覆去写烂了,现在看到什么女主角都觉得要素眼熟,一点心意都没有,全都是既视感,都出审美疲劳了,反而是表番里会出场但基本不作为女主角的太太们属实很有吸引力,所以现在感觉大家对人妻们越来越嗨了,我另一本大爱的动漫h之旅干脆就是以人妻为主题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-7 11:58

大佬新婚愉快~坐等双飞环节
话说大佬岸上的书叫啥

啊啊终于更新了都以为作者太监了回来就行,恭喜作者新婚快乐

作者新春快乐,虎年大吉,另外也祝新婚快乐。
没想到还能看到更新,比较现实生活的事情要经,这里写作调剂为主,有就好,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 14:06

谢谢,祝新婚快乐,新年大吉。真的是开工第一天的大礼。

首先恭喜大佬新婚快乐!这么久没更新原来是忙人生大事去了,半夜偷偷码字像极了我一个朋友偷偷打游戏。春梦给小百合种了颗种子,感觉还得酝酿一段时间黄毛才能拿下,双飞恐怕更久,这段时间估计够肥丸拿下加藤惠或者乐队,然后就剩个黑丝学姐了。肥丸就该好好羞辱金毛败犬,不过黄毛撞破败犬自慰拿下再开展双飞线也许更简单,人妻还和肥丸没半点交集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-7 14:06

保证有,不保证时间

我想要丝袜,美熟妇加丝袜才是最好的

恭喜作者新婚快乐,本来以为主角分身会一直采取被动模式,没想到是先被动后主动,不过还是希望小百合能比分身更主动一点,这样更有趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 14:06

资源被删?早点发给各位色友拷贝啊,起码算留了条后路,现在永色大典可就绝版了