[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合

本主题被作者加入到个人文集中
啊这,新年惊喜啊,剧情方面居住在败犬家的黄毛体态不错,可以无意识引诱小百合,反正有本章春梦打底,就是猜不出后面是循序渐进还是力大砖飞了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 16:06

感觉这一章真是不错,剧情好像一下推进了不少,不过看作者的计划,感觉很难完全出完,出场的角色估计能再写个八九章,希望能完成吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 17:19

等了好久终于等来了下一章啊,虽然一章两个肉戏但完全不够看啊,这次猪脚终于干了小百合呀,虽然有点可惜是在梦里,不过描写还是很给力,不过感觉梦里三天呢怎么就写了这点,月读的三天感觉能玩很多的花样啊。还有就是希望多来点丝袜美腿的戏码,腿控就好这一口
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-7 17:19

好耶,楼主终于更新了,这次更新的内容是小百合,希望后面英梨梨撞见小百合和健次郎做爱,因为长时间没有和肥丸做爱而欲火焚身,在门口自慰然后被发现,给健次郎来一次母女盖饭,等健次郎彻底把英梨梨和小百合调教成性奴后和肥丸一起来个4p
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 18:43

终于更新了,太棒了作者大大,期待下一章有泽村母女3p,作者对于性交和肛交的描述很详细,尤其是添加了道具之类的设定,让人更加欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 20:18

还以为大佬你跑路了,居然又更新了

真棒,大佬又更新了,祝作者大大新年快乐加新婚快乐,现在好像就差一个学姐了没写了,又该期待下个世界了????
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:05

一开始都没看到,今天才看,已经晚了一天了。
恭喜作者新婚快乐和新年快乐!
和英梨梨比起来还是小百合更高,小百合不像千寻那样容易,可以算作第一个攻略的熟女,这个分身不能同时有意识,不然到时一个女儿一个母亲比单纯母女好。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:05

恭喜作者大婚,祝你生活幸福。
文章一如既往的给力,小百合精神上应该攻略的差不多了,就差临门一脚了,很好奇之后如何让小百合同意母女双飞呢,而且还很可能是4P
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:13

祝愿作者新婚快乐,才刚刚在新年祝福板块祝福完居然就更新了!!!
大佬写人妻也写的好棒,下面该泽村母女双飞了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:13