[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

引用:
原帖由 dodococo01 于 2019-9-14 02:45 发表
对这么精彩的一章,一直没时间写评论,现在补一下。
虽说楼主大大隔了六个多月才发了这一章,但是这可是9万多字的大章哦!仅仅这个字数就够码一阵子,工作量不小!重点还不在这里,很多字数很多的作品,后来越来越像 ...
先感谢你一直的支持,有认真阅读的读者感觉非常好,毕竟大部分人是跳到有图的地方和肉戏的地方匆匆略过,就想看片的时候一直快进一样,其实很多片你慢慢看会看到不少刺激的片段。

每个人物的安排、经历、心态确实会需要推敲很长时间,毕竟我确实写文隔了很久,有些还要翻以前的章节确认,以免写出BUG,遇到想法和以前冲突的地方,会卡壳比较久的时间,去想办法理顺逻辑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-23 11:09

真的没想到,过了这么长时间,竟然一直在更新,真希望大大能日更

循序渐进,慢慢的玩得越来越深入,尺度越来越大,真的是很爽的爽文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-24 16:50

这阵子一直在忙着开学的事情,才发现作者大大这么长的一章居然忘了评论。
情节真的不错,尤其是对校花的心理描写,就是那种堕落感。林老师也可以有更好的戏的,我还是觉得老师这个身份肯定还有潜力可挖。
建议的话,当然是更虐一些了,之前就说过要对比着看校花在人后被日的死去活来还倒贴当母狗,正面就给男主当高冷女神那种,然后男主还求而不得,只能自己拿着小裤裤撸…就说这意思~
江云他爸有戏吗?
不管了,好期待作者大大的下一章啊,希望有个漂亮的结局~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-9-26 17:36

大佬,话说下一章有没有消息啥时候出啊,萌新表示就等着看起来这应该是本文最刺激的下一章了!

作者辛苦啊,先不说配图的出色,单论文字的长度,就感到作者诚意满满啊
本帖最近评分记录

从发现这一篇文章开始追到现在,日常进站就是搜索一下看更新了没,每次看的我无法自拔,每当更新新的内容都是第一时间开始细细品读,每次对于场景描述完了以后,图片出现的位置都恰到好处,承上启下,场景描述加上图片内容,给作品平添了一份激情,特地手动复制了一份收藏版,好像有点语无伦次,大概意思就是很好,我喜欢,作者赶紧更新,每天刷新每天失望,就差飞去作者大大家里拿刀架在作者大大脖子上面逼你当场上传最新内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-22 00:50

开头江云对着林梦洁和骚晴的视频打飞机,说明这也是有绿母情节的主角,不知道作者大大能不能来章江云发现两女事情后,偷偷摸摸的跟踪偷窥,看两女的群p比赛,然后自己在手淫和内心的描写。现在非常期待林梦洁发现事情的真相后的心情,不知道大大什么时候才能在更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-3 21:50

最喜欢的还是妈妈和女优在一起的时候

这文居然还在更,我一直以为作者tj了