[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

大大终于更新了,还是一如既往地保持着高水平,之前有在男主面前调教骚晴的情节,希望之后能再加上在男主面前调教一起调教骚晴和林梦洁,大大加油,期待大大下一次更新能快点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-2 00:05

我想寄刀片了

距离上次更新已经快要半年了,犹记得这小说第一章发布时作者菌说尽量不会太监,小说精品没的说,图文并茂,就是这更新速度实在是让人发指,我希望作者菌看到了尽快更新别让我在等了,好不好
本帖最近评分记录

还是第一次看到这种有情景配图的小黄文。不知道是用什么软件做出来的,或者是游戏截图?实在是震惊不已
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-4 10:56

引用:
原帖由 sdly29 于 2019-11-9 10:46 发表

大大的量超级大文字超多, 好久没看到大佬的更新了,不知道13章什么时候出。各种玩法确实很爽,如果再加点制服诱惑,兔女郎啊,尾巴啊之类的,我感觉应该会比较刺激。有时候,水手服露出调 ...
13章确实是制服诱惑,还是在外面,在体育馆

引用:
原帖由 s82571776 于 2019-11-14 11:27 发表
在等待作者大大更新的同时又看了一遍,喜欢在上课时让母狗老师脱衣服的场景,还有在体育馆当着男主干骚琴的样子,希望多来这这样的
因为时间线已经到周末了,所以暂时没有课堂上的情节了,不过体育馆剧情是有的,而且是林梦洁和苏晴一起。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 16:53

引用:
原帖由 abc_zxc 于 2019-11-17 12:33 发表
就喜欢这样的重口文,感谢xiaoxin3357作者大大的优秀大作,还有一章8万字的分量,真是满满的感恩。
希望有QQ群,有发布时间公告,或者微X信赞助提前预览等活动
个人觉得,图文并茂有它的好处,个人觉得,把教师熟女 ...
1.Q群是有的,但是论坛不让直接发出来,我私信里发给你了,其他想加群的也可以私信问我。
2.配插图如果说符合文字里描述的场景,而且画风好看,一般是比纯文字观感更好一些的,毕竟插图小说一直也挺受欢迎肯定是有道理的。
3.调教上确实不够重口,我个人在看片的时候也不会看太重口的,感觉那些场景并不能激发我多少色欲,甚至看着会感觉女主会很疼....这种事就是个人口味了,不过后两章的调教倒是还会更重口一些。
4.后面的发展,不会舍弃林梦洁教师和人妻的身份,苏晴也不会抛弃江云女友的身份,因为这样才更有背德感,两女的秘密也不会大范围曝光,仅限于一个小圈子内。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-12-18 16:53

引用:
原帖由 sr196666 于 2019-11-17 20:39 发表
感谢大大的给力文章,只是不知道下次更新是什么时间了。
对于剧情,第十二章确实对苏晴的调教进度有点快,后面的话,毕竟是绿文嘛,所以我有一点建议,希望大大参考。首先,浩然退出的太突兀了,希望后续给他安排上 ...
1.说实话,孙浩然的退出我在写这章之前自己都不知道,哈哈哈哈哈,就是写着写着情绪到了就那么写了,当然也不是乱写的,一是前面的挑战安排确实有很多漏洞,只是苏晴当局者迷,二是孙浩然本身就是一个普通的小商贩家庭,也没什么经历,突然变的腹黑智将也缺少一个沉淀。
2.两女的身份和形象在外界确实会继续维持,林梦洁还是高冷的人妻教师,苏晴还是活泼可爱的校花女友,后面也会有更多人前人后对比反差的剧情。
3.Q群我私信回你了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-12-18 16:54

引用:
原帖由 wangyutou 于 2019-12-4 05:08 发表
还是第一次看到这种有情景配图的小黄文。不知道是用什么软件做出来的,或者是游戏截图?实在是震惊不已
是I社的游戏做的,那个游戏叫HoneySelect,里面有个studio工厂模式,可以自己摆场景摆姿势拍照,然后这个I社最近又新出了一个AI少女,也有工厂模式,光影和贴图更精致了,不过这些场景和人物不能导过去,所以只能写完这篇文之后再替换新的工具了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-18 16:54

引用:
原帖由 胖头猫 于 2019-12-2 17:06 发表
距离上次更新已经快要半年了,犹记得这小说第一章发布时作者菌说尽量不会太监,小说精品没的说,图文并茂,就是这更新速度实在是让人发指,我希望作者菌看到了尽快更新别让我在等了,好不好
已经再写了....别寄刀片,不如把刀片钱折现给我哈哈哈哈哈哈。

哇!盼星星盼月亮终于把大大盼到了,感觉新章节很快就能看到了!!!