[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也想向大神求个群号,写的真好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么说呢,,,,主角到这种地步期待他之后可以翻盘吧,可以加入主角更多的戏码,可以加入一点服装要素进去,看着也会更带劲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-19 20:22

楼主下一章什么时候能更新啊,之前是不是发过怎么进群的?

期待后续 这种调教的题材值得一看

图文并茂的文章也并不少见,但是像本片这样质量上乘之作也确实少见,文章和图片如果各自成篇拿来单看,则文章图片都仿佛欠了那味,刺激程度和观感享受会降低一档,但是同样很显然的是,即使单拿出来看文章质量和图片质量也皆是上品之资,非是粗制滥造之物,看得出作者和其友人的认真程度和技术水准,最后感谢作者给我们带来如此精彩而又别致的作品,伴我们度过众多寂寞难眠之夜,最最后,望眼欲穿求下文啊😂头次评论送给作者巨巨,而且我每天都专门来看一眼下一章,追出心病了快
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-12-24 00:08

大佬的创意非常厉害 游戏图片加上极其精美的文笔
对各个角色的性格把握的非常强,整个故事到现在为止,进展非常流畅
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-27 12:47

引用:
原帖由 MN2012 于 2019-12-23 23:10 发表
图文并茂的文章也并不少见,但是像本片这样质量上乘之作也确实少见,文章和图片如果各自成篇拿来单看,则文章图片都仿佛欠了那味,刺激程度和观感享受会降低一档,但是同样很显然的是,即使单拿出来看文章质量和图片 ...
谢谢支持,说起来你说的友人是谁,文和图都我自己弄的来着,不过在论坛发文前倒是把文档先放到群里让群友帮忙审核了一下错字,群里人还是挺给力的,能忍着不冲去校对文字。

第十三章啊,楼主什么时候发啊?期待下面的情节。

不知道最后主角能不能绝地反击,吧妈妈女友抢回来成为自己的性奴隶,不过看标题不大可能吧,又一悲剧的结尾啊感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:51