[离任作者] 【清茗学院】1-13 NTL向爽文

开篇写的还是很不错的,对几个出场的美女都有了描述和设定,虽然形象不是很明显但毕竟人物多些可以理解,另外感觉总是ntr二手货啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-1 11:39

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-5-31 21:20 发表

安南秀会有吧,如果我能坚持写到后面。
希望可以坚持下去,话说我觉得所有的人都有一个在某点或者其他地方的原型是不是更好一点,这样只要考虑搬一下人设,对于可能出现的事件发展也方便一点,就相当于在写绿那些都市男主的文章可能更容易一些,也不会因为女性太多太烧脑,最后,建议按着顺序一个个室友的去绿别太乱,到时候可能会影响您的发挥
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-6-1 11:39

是我的错觉咩,怎么感觉好多夏花爷书里的角色,233
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-4 22:33

写的很好,坐等后续。比起那些单纯的肉戏和无脑NTR来,这种小说格外适合耐心看下来,不过看名字和人物角色总有种淡淡的玛丽苏味道萦绕其中啊,哈哈。支持,希望越写越好
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-5 22:44

这到底是不是主角ntr别人我都不确定了,这铺垫有点长啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-6 20:18

看评论说名字是借鉴的,不过看着确实挺带感的,比起很多文里清一色的名字,欲望都能高出很多,就说张苡瑜这名字,尽管十三章里唯一的描写就是"像一个小妖精",但偏偏就让我欲罢不能,特别期待接下来的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-9 09:06

引用:
原帖由 zjw40511 于 2018-6-9 02:40 发表
看评论说名字是借鉴的,不过看着确实挺带感的,比起很多文里清一色的名字,欲望都能高出很多,就说张苡瑜这名字,尽管十三章里唯一的描写就是"像一个小妖精",但偏偏就让我欲罢不能,特别期待接下来的剧情发展。
除了有一些名字来自《公主》这本书,其它都是我自己取的,自我感觉我取女生名字还是蛮好听的
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-9 22:38

长篇需要作者大大继续更新!期待

看到对王飞易差点进校花榜的描写,如果把他加入后宫,那就是神作了,,,手动滑稽
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-29 17:45

看介绍是绿别人,可是别的没看出来,感觉稍微有点乱啊,线条太不清晰了

本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-20 18:43