[离任作者] 【清茗学院】1-13 NTL向爽文

版主留言
微嗔(2018-5-28 08:42): 你好,你是以前驻版团队的南海十三狼吗?
我觉得就让刘飞升直接NTR了这些女生就挺好,陈晓就当一个看客好了。否则主角光环一开启,剧情就俗套啦。
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-28 20:06

看样子是大长篇啊!不过一开始出场人物确实太多了!齐头并进,多线程发展不是不好,但是很容易总体结构崩盘的
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-28 20:06

一口气看了个爽。好久好久好久好久没看到这种ntr别人的文章了啊。好多年前流行的,现在已经很久没看到这种性质的文章了啊。大神们更多喜欢写凌辱系列和绿帽系列。偶尔有这种类型也是昙花一现。
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-28 20:07

支持一下,这个题材好。以前看绿都是代入黄毛,这次终于不用了。神器建议不要多用,否则就跟龙傲天光环区别不大了。希望早点收拾刘飞升,不然主角的潜在后宫很危险,可以在他使用神器的时候英雄救美,一箭双雕(似乎有点俗套)。希望作者能坚持写下去。
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-28 20:07

类似综漫的作品?目前为止剧情非常靠谱。只认识李路由安知水乔念奴和李半妆,这几个角色在原著《我老婆是公主》中塑造的非常成功,希望赶紧有她们的戏份

本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-28 20:08

引用:
原帖由 大包大揽88 于 2018-5-28 04:27 发表
很棒很棒,真的是一口气看完了,看了上面兄弟们的评论了解到名字有的借鉴了别的小说吗,虽然我都没看过,但名字取得确实好,前12章感觉是介绍了主要人物也算是引出了法器这个金手指,几人的关系也算是介绍清楚了,的 ...
确实一开始没打算写神器,那种主角一句话或者一个眼色就可以让美女服服帖帖,感觉不够爽吧。
写到后面,觉得不给主角开个金手指,根本写不下去,不然你凭啥给人家带绿帽子。
后面会淡化神器吧,神器的副作用很大,尽量还是靠手段吧
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-30 01:43

弱弱的问一句作者大大是打算章更还是几章一起啊。个人很喜欢这样的剧情,所以关心一下更新情况
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-30 01:43

不错一口气看完以后会追文,一次五万字分量很足。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-30 01:43

不错,会追的,虽然肉戏不是很多,但是铺垫的好,所以显得分量很足。

主角ntr别人这个流派现在经典作品并不多,期待大作!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-30 01:44

自从雪大的锁情咒以后借用神奇道具的作品是越来越多了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-30 01:44