[离任作者] 【清茗学院】1-13 NTL向爽文

作为一个大学狗,看的不知不觉就有点出戏了,讲道理室友都是很好的人,ntr室友也太渣了吧,都是兄弟,不告诉小罗被ntr就算了还想ntr室友,也忒过分了呀,好吧我知道只是小说 。。然后感觉出场角色铺垫的不太好一下子冒出来一大堆还是带名字的,很难给读者留下深刻印象吧,最后希望主角黑化的不要太厉害,起码做个好人吧。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-30 21:59

引用:
原帖由 湛蓝海洋 于 2018-5-30 02:20 发表
作为一个大学狗,看的不知不觉就有点出戏了,讲道理室友都是很好的人,ntr室友也太渣了吧,都是兄弟,不告诉小罗被ntr就算了还想ntr室友,也忒过分了呀,好吧我知道只是小说 。。然后感觉出场角色铺垫的不太好一下子 ...
enn,从李路悠可以看出来,这实际上是在绿一堆常见的男频都市主角,差不多就是这种宣泄感
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-30 22:01

都市的文,那本我的姐姐是大明星,主角姐姐差点被绿了,作者能加入到里面吗
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-30 22:01

没有见到猪脚NTR别人啊?不过他也没有被NTR的基础,就是美女乱搞男女关系而已嘛!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-30 22:01

别的都挺好的,但是就有一个问题,一次出场的角色太多,特别是漂亮美女太多,分不清主次,描写也类似,让人记不住。应该突出重点,描写几个最漂亮最有特点的,作为重点攻略目标,这样读者才有兴趣一直追下去
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-30 22:01

难得一见的肉文,虽然现在主角一直还没有爆发,不过很期待后面的剧情…
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-30 23:36

看体量估计是个大长篇,出场人物介绍都很有特点,每个人的性格都刻画的很好。
不过猪脚一直在打酱油,期待后面大爆发,把这些美女挨个干了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-31 01:11

前期美女多应该是为后面做铺垫吧。。后面剧情应该都是分开写各个美女然后再来大被同眠
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-1 11:38

版主留言
龙葵(2018-6-1 11:39): 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
下次更新是什么时候啊

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-5-30 00:54 发表

会有安南秀吗?或者说,这本书有异能事件只是弱化了而已?毕竟绿了那群男主最好
安南秀会有吧,如果我能坚持写到后面。