[丝袜美腿] 究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕)

究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕)

【影片名稱】: (Idea Pocket)究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕)  
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 原更紗
【影片大小】: 1.36G
【影片時間】: 02:37:52
【影片精度】: 856x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-640
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 979e05aeaeb5c9e05c2087063675bee4c0ad557f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件

[检查重复] IPTD-640.torrent (60.45 KB)BT资源

2011-12-5 20:59, 下载次数: 33804

我最爱爱的美腿~

美腿最爱,加上网袜,太性感了。好好欣赏才行

原更紗的片子不错 这娘们长像一个骚啊 奶子、皮肤、小逼都算是一流,更绝的是叫床的声音勾人啊

女优很美,有事丝袜的,就是图片有点小了,看着不舒服

Idea Pocket的风格是我最喜欢的片子,非常的唯美。以RIO为代表的优优质量也非常高。Idea Pocket的是一定要下载的。

这么漂亮的女人肛交,可惜太大了,红心支持.

這一系列的最好的看點就是女友的絲包臀!太性感了吧弟弟在上面曾幾下 舒服舒服啊

原更紗难得有个丝袜片子,感觉好像没怎么看见过她的丝袜,早该出来了,不然可惜了她那条长腿哦!

谢 谢分享!丝袜我喜欢。继续努力!

极品啊!丝袜大爱!
本帖最近评分记录
  • flaked 金币 -2 字数不够 2011-12-6 08:21