计程车司机不要太嚣张!

计程车司机不要太嚣张!

先啥都不说,第一个问题就是坐计程车后座要绑安全带吗?就算要,有多少人会绑呢?今天就一特郁闷,特让我不爽的事.今天因为加班的原因,我和一个女同事坐同一个计程车回家,快要到她的家时候,因为那个死老头司机老眼昏花错过转的口,所以我就叫他专心开车,转回去同事家,那个时候,老头就应该不高兴了,然后轮到我的时候,刚说完地址,妈的!那个老头就用一种很讨厌的语气说叫我绑安全带,我当时就震惊了~坐后座也要绑安全带?我就说"这么晚了,不需要了吧"我X,给他好脸色看还嚣张起来了,说你要是不绑,我就不开车!我他妈也气了,不开我就不坐了!然后我就甩车门走了,那个老头他妈还跑出来说你干嘛甩我车门!没种啊!穿裙啦`我本来都懒得理他了,直接给个中指就打算搭其他车走,结果老头还跑过拽着我的领子想要打我,被我反手一拳就打到在地.那个老不死还准备爬起来继续打,被我一脚就踢到躺回地上.看打我不过就马上跑回车里,叫嚣叫我穿裙!要不是他开车跑,我妈的还继续跟他P.在这之后,我就搭上另一架计程车,我一上车就问那个司机,坐后座要不要绑安全带,人家就说根本不需要,坐前面的就要绑.同一家公司的司机人品咋就这么不同呢?有钱你就赚啦!说这么干嘛啊?欠揍啊!

大家都来发表一下意见吧~我记住你了!SH780L!
本帖最近评分记录

标题

妹纸,做为一个老司机,我觉得我可以就这个问题说一下,排除你和司机之间的摩擦来说,其实在后座也应绑上安全带,特别是在高速上的时候,你没见过高速撞车从后座直飞出去的惨像。当然我们在市内速度起不来,后座就免了。但严格来说没有错哦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-1 14:25

个别现象而已
大部分司机态度还是很好的

严格来说坐哪个位置都需要安全带…只是中国人懒惯了开车都不系的都大有人在。

版主留言
玫瑰色人(2011-6-1 14:27): 老夜习惯了用叔,下次注意啊,尽量不要用。
这个问题上,挺你,这样的人就是该揍。 不打他,打谁?

请问楼主穿裙是什么意思?

有的出租车司机素质就是这么低贱,是该狠狠教训一下,你也可以打完之后记下车牌号码,然后投诉他们公司.

天气太热,人的火气自然就“大便”了。
不过客观地说带上“安全套”确实大大降低了发生意外时自己“中标”的风险。作为一个出租车营运者,乘客出了状况他也要承担相应责任的。当然,根据你之前介绍的你俩之间的“前戏”,斯基同志绝对不会产生快感,而你又偏偏要“无套中出”,矛盾自然产生啦。接下来的冲突我就不评论了,冲动是魔鬼啊,就怕万一碰上个魔鬼终结者!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-1 14:28

都是一时之气啊
何必动怒
且让一步又如何
呵呵
冲动是魔鬼!

你那是出租车,而且是个别的态度不好,不像我们这。我们这出租车态度倒挺好的,收费也合理。但是还有个叫“人力三轮”的东东,唉...说到我就叹气啊!收费比出租车还贵,同样的路程,要贵出一到三块钱,而且态度一般不怎么好,遇到嚣张的,直接叫上一拔人力三轮师傅来围殴你,郁闷啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-1 14:28

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-6-1 13:17 发表
请问楼主穿裙是什么意思?

有的出租车司机素质就是这么低贱,是该狠狠教训一下,你也可以打完之后记下车牌号码,然后投诉他们公司.
所谓“穿裙”,从字面意思理解就是没穿裤子而穿着裙子的人,进而引申为“女人”的意思,再进而引申为“懦弱、胆小怕事”的人的意思,再再引申为“挨干。受侮辱”的人的意思。
总之,是一个骂人不带赃字的很具有麻痹性和隐蔽性的很强大很不可思议的辞令。
以上解答仅代表个人观点。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-1 16:24