[经典] (宇宙企画)Pleasure ~堕天使覚醒~ 春咲あずみ(绝世美乳)

(宇宙企画)Pleasure ~堕天使覚醒~ 春咲あずみ(绝世美乳)

(宇宙企画)Pleasure ~堕天使覚醒~ 春咲あずみ(绝世美乳)
[影片名稱]︰(宇宙企画)Pleasure ~堕天使覚醒~ 春咲あずみ(绝世美乳)
[影片大小]︰1.2G
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰120 mins
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:10種或3天以上
[驗證號碼]:00690235c2f3ea04cd1c901b30fceb5fa8650082
[影片預覽]:

春咲あずみ,曾经被誉为苍井空的接班人,和苍井一样,有着童颜巨乳的特点,但是更加可爱,笑容更加亲切,虽然不是大红大紫,但是做爱时的认真,和笑容,还有说话时的娃娃音,引屌期盼吧!
推荐里头的7P场景,无敌了!

附件

Pleasure ~堕天使覚醒~ 春咲あずみ.torrent (48.7 KB)BT资源

2009-6-24 15:04, 下载次数: 2321

看封面就刺激  那女的 张开大腿 诱惑人  好片子 红心送上

也不算天使吧 天使這個詞太誇她了 頂多就個小娘們

封面的姿势很诱人 谢谢分享精彩的片子!

不仅美乳,还美脸蛋,不错的美女,一定要下,红心送上

臉蛋清秀.奶型大又圓潤.看了就受不了囉.感謝大大無私的分享喔!

好久没有过来看片了,看到这部片子的封面应该用震撼来形容吧,第一次看这位女优的名子,不知道如何,如果说是苍井空的接班人的话,光看这个封面,我觉得就已经是超越了苍井了,而且从身材上来讲,咪咪也是应该算是美乳吧!至于床戏如何,第一次下载,所以要来看看到底如何了!感谢楼主辛勤发片!红心送上!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-24 22:38

以前 我已经下过 RMVB的片了 没想到 有人发更清晰的AVI了
春咲あずみ 已经能算是宇宙企画的当红女优了  
F罩杯的胸  身高:159 1986年7月8日出生
迷人的眼睛喜欢盯人着看 如果喜欢看扮演类的话 她是你不错的选择哦
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-24 22:38

不知道有没有楼上说的那么好啊,下来看看,上当也就一次,嘿嘿.

這個女優以前有發過片嗎  看封面的話還真是有夠辣的  感謝大大無私的分享