[经典] 衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決

衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決

版主留言
youxiaer(2009/4/19 14:56): 种子卡在99.9 请尽快上传保证完种!
『影片名稱』衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決
『影片格式』WMV
『影片時間』1:29:15
『影片大小』1.25G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1种子+SEXINSEX登录器
『驗證號碼』 70c334e2748689278ab8f5bb3c842c1d631d8d2c 分块大小: 512 KB
『種子期限』3天完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『圖片預覽』

喜欢的话请不要吝啬您手中的红心!谢谢!

附件

衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決@zhang1359@www.sexinsex.net.torrent (51.96 KB)BT资源

2009-4-16 09:25, 下载次数: 5729

虽然已经看过了  不过还是要谢谢大大辛苦的帖子

长得还真是漂亮啊,场面带来的视觉冲击力很不错,支持了

小日本 黔驴技穷了 引进了黑人 现在又鬼妹 也越来越多了 俺还是喜欢温柔的 亚洲mm

看封面蛮有冲击力的,就是不知道片子怎么样,我还是蛮喜欢这块艳舞的题材。支持楼主。

这个封面真是处理的好,看起来就诱惑人,特别是老外穿的凉鞋,不错,

好大啊,不过看这封面太喜欢了,再大也下了

楼上看的的朋友觉得好玩吗?因为没有内容截图比较困扰下不下

真是美日大对决,东西方大交流啊,看上去十分狂野。

日女加洋妞,好片子哦!支持支持!艳舞我一直情有独钟