[肛交] Gapeman 2 DiSC 1 戀肛者

Gapeman 2 DiSC 1 戀肛者

版主留言
xm616(2008-11-6 22:25): 请不要擅自增加标题赘述,看版规发帖,谢谢配合
兄弟们喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

【影片名称】:Gapeman.2.DiSC1
【影片主演】:Ashley Blue, Aurora Snow, Britney Stevens, Emma Heart, Madison Young, Melissa Lauren

【影片格式】:AVI
【影片时间】:180分钟
【档案大小】:1.39GB
【档案类别】:无码  分辨率512x288 904 kb/s
【种子制作】:2008-11-05
【种子期限】:国外
【影片代码】:7B4A2C0BDC50EA0CC3CB5652A7CB2DE95BE6E47A
【影片预览】:↓(点原图可放大看)

附件

Gapeman.2.DiSC1.torrent (32.49 KB)BT资源

2008-11-6 13:08, 下载次数: 6977

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-7 20:15

回复 1楼 的帖子

比较喜欢这个系列,老外的这个系列够刺激,虽然激烈却也够刺激,好片啊!

这个玩法,把有痔疮的也给治好了.真是一箭双雕啊.

重口味的,太另类了,女优长得一般,不太喜欢,不下了

感觉应该给这几个骚女用棒球棒了,一下插到底,那样她们才会过瘾的

屁股很大很爽,屁股无瑕疵,重口味,我从恋丝袜已经转入恋肛

好久没见过这么经典的作品了,谢谢楼主的无私奉献精神,希望好片多给兄弟们分享

又有制服,还是肛交主体,干的大肠翻了出来,喜欢的片子,下来看看

这一集更猛了呀,希望楼主继续能力呀,谢谢呀

非常感谢LZ发片,小弟一直就非常喜欢此类片子,谢谢下了.