[日本AV] [无码/320*240] 邂逅漂亮人妻 [3gp/89.3M]

[无码/320*240] 邂逅漂亮人妻 [3gp/89.3M]

版主留言
烈火干柴(2010-2-27 14:16): 压缩图里的视频文件名应该是自己的ID与论坛标志加影片名,还有请贴出下载原始链接。
milan111(2010-2-27 23:15): 你的图挂了。
【影片名稱】:邂逅漂亮人妻
【影片大小】:89.3M
【影片语言】:日语
【是否有碼】:无
【播放時間】:61分
【解压密码】:txzaruisis
【图片预览】:有

【网盘下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/5b749ae3-232f-11df-80e7-0015c55db73d/

【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhkZTA2OGZjOTMzMDA1ZGMzZWUyODk4YTcxYzNiM2MvdHh6YXJ1aSU0MHNleGluc2V4JTQwJUU5JTgyJTgyJUU5JTgwJTg1JUU2JUJDJTgyJUU0JUJBJUFFJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCLnJhcnw5MzYwMjQ1NQ==

小弟首次压片,若有不当之处望多包涵指导,若觉得还行请点击红心支持,谢谢大家

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +90 下次记得文件名,辛苦了 2010-2-27 14:51
  • 烈火干柴 原创 +1 下次记得文件名,辛苦了 2010-2-27 14:51

玩別人的老婆
總是有說不出來的快感
那妞很美!收下了!謝謝!

很喜欢这个题材的片子,但是看不到图片的啊,请楼主检查下
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-2-27 19:23

这个好像是很不错啊,而且题材也蛮好的啊!

这个图片都已经挂掉了,楼主赶快修复下吧。不然不知道是什么内容。
本帖最近评分记录
  • milan111 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-2-27 23:15

一看到人妻两字我就激动但是这个帖子没有图 很奇怪 先下下来再说 红心送上
本帖最近评分记录
  • milan111 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-2-27 23:16

熟女就是好,可以很好的配合男人,让男人很舒服的。

这就叫妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,女优身材一般,长相看不清,纯支持了

没话好说,老婆总是别人的好,家花不如野花香

貌似图挂了!?人妻系列真的不错,很能引起淫荡的想像。
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-2-28 20:04