[经典] [意大利][劇情][放蕩的情欲](中文字幕)

[意大利][劇情][放蕩的情欲](中文字幕)

[影片名稱]︰[意大利][劇情][放蕩的情欲](中文字幕)

[影片大小]︰310MB

[影片主演]︰安娜 吉姆斯卡亞

[影片格式]︰RMVB

[影片時間]︰1小時40分

[影片精度]︰清晰

[是否有碼]︰無碼

[開放時間]︰立即

[有 效 期]:有你的支持就永久有效

[驗證號碼]:3768e7653a13750b8babe2692a3f717b36bad8d2

[影片預覽]:

附件

hVuxBwAzt1.torrent (32.57 KB)BT资源

2008-8-24 20:05, 下载次数: 8879

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-8-26 13:26

真的很让人兴奋  小弟弟有反应了.........
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-12 21:03

这种既有情节又有字幕的片子才算经典的好片子哦

我喜欢剧情片,还没看到图片我就迫不及待的下来收藏了!

希望楼主不要把有危险文件的片搞上来·差点卡死我·

意大利的黄片一般都好看,因为有剧情的,更何况还有字幕,超喜欢

這部片我看過了 坦白說這部片有些失望 就是女主角在幫忙口交的時候 很明顯的她用借位的方式去演的 所以不真實 不過女主角在片中真的是蠻騷的
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-25 08:15

非常喜欢这样有剧情和中文字幕的片子,这样我们才能更好的理解片子的内容,希望这样的好片子更多,谢谢分享

这种有故事情节而且带中文字模的片子一定要顶起来!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-25 08:17

有字幕的就是好撒,丁度的那个速度很快,希望这个也很快了,多谢!!!!
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-25 15:17