你好,我找小姐

你好,我找小姐

版主留言
liushilide(2011-1-14 21:53): 都二级会员了,下次请注意一下。要发贴,就认真。别懒了。
1.某日无聊用手机看帖子,见一帖子内容平淡无味,却回帖上百,于是看了下评论,只见:
1楼.沙发? 21:34:02
2楼.哦耶,沙发,2楼是傻 B。 21:34:03
3楼.2楼兄弟诚实的让哥感动,顶了。XX:XX:XX
4楼.什么都不说了,给二楼顶起。XX:XX:XX
......
评论:真没想到,二楼上小学的时候数学是语文老师交的。

2.上联:师傅压师娘,师娘压床,床压地,地动山摇!
下联:老公压老婆,老婆压车,车压雪,天崩地裂!
路人跟帖: 师弟爱师妹,师妹爱我,我爱钱,钱途无限

评论:秃驴上师太,师太上秃驴,驴念经,阿弥陀佛!

3.上学期的事吧,我们有一节课是两个班合起来上,在一个特别大的阶梯教室里,那天大概有一百来号人吧.上课的时候,最后一排坐着我哥们和他的一个朋友.
他朋友:哎,哎
哥们:干吗?
他朋友:怎么办,我想放屁?
哥们:那放呗.
他朋友:那不行,万一出声让人家听见怎么办?
哥们:那这样,我数三声的时候就拍桌子,我拍桌子的时候你就放,别人听不出来!
他朋友:好,那你数吧
哥们:1,2,3!(拍桌子)'啪'!
我哥们一拍桌子吧,声音挺大,全班的人都转过头来看,就在这时候,他朋友'嘭!'地一声把屁放了~~
全班安静2秒,然后教室的顶子差点给掀掉...

评论:那哥们,不是很默契就是生理机能有些滞后。

4.亚运期间,有同事打10086想查询业务
在语言选择最后一项是Other languages
我的同事却听成mother Language
大叫道:中国移动真是牛13啊!母语都有!等下我用家乡话问问看,看那边的客服能不能回答我!

评论: 直接按个0,人工,你好,我找小姐。

5.有一老头胡子很长,把嘴巴给遮住了,就有一小孩用手指着那老头对他妈妈说:你看那老头没有嘴巴哈哈哈,老头听了很生气,然后他撩起胡子,用手指者自己的嘴巴说:这是啥?是你妈的b吗!

评论: 我承认那老头毛了, 小孩。。很强大

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 下次注意一下。金币加上 2011-1-14 22:04

天啊,不知道是谁想出的这些笑话的,真是害人匪浅呀!

移动妞肯定不会母语,不过她们的声音都挺嗲的。

最后那位老头确实动了震怒了,不知道那小孩的妈听了什么反应!

好强大的老头,那小孩的妈应该回句更狠的,谁想想

我觉得放屁那挺好耍的,想象那环境,那哥们肯定SB了

老头一句话真是震撼人心啊,小孩他妈听了不知道会有什么反应啊。

老头很牛B,回答很给力,但这应该不算笑话吧

第3个太搞笑了,明显没配合啊,而且还滞后了。

管天管地,管不住人拉屎放屁,时间要是真能卡那么准,这句话不就是空话了。