[日本AV] [无码/320*240]夫妻一起嫖鸡(危险的女人)(中文字幕)[3GP/93.1MB][标准原创]

[无码/320*240]夫妻一起嫖鸡(危险的女人)(中文字幕)[3GP/93.1MB][标准原创]

版主留言
悠闲叶子(2010-2-20 06:31): 下载地址正确 但原始链接兄弟放错了,请修正下
压片发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角"红心"支持楼主,系统还将送你"支持度+1"的礼品!若是回复一下的还能得到"金币"的奖励!

【影片名稱】:夫妻一起嫖鸡(危险的女人)(中文字幕)

【影片大小】:93.1MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:法语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:0:50:41

【解压密码】:3088252sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/7ef ... -a2a3-0015c55db73d/

【原始連接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzljYTM2OGVjYzhlNmE2OTc4ZWQ4OTM4MmI2ODJhMTUvMzA4ODI1MiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgxNy5yYXJ8MjA2ODQ5Mzc4

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +94 请把帖子做得整洁点... 2010-2-18 18:26
  • 烈火干柴 原创 +1 请把帖子做得整洁点... 2010-2-18 18:26

谢谢楼主分享,法语的啊,看图很清晰,不知道内容怎么样下来看看

不错的片子,我喜欢女的长的还不赖支持楼主
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -8 重新阅读版规! 2010-2-18 18:26

如果真有这样的老婆倒是不错,可惜只是电影里面的。

哦哦???美国还真是开放啊,有这样的老婆吗?

以前就有了,虽是老片但却很经典的,谢谢楼主无私奉献!

这个片子的女主角长的还不错比较骚货!剧情十分好!

欧美的好片子啊 我喜欢啊 楼主多谢了 支持

版主留言
悠闲叶子(2010-2-20 06:22): 谢谢兄弟的提醒
有这样的老婆真是不错,一起嫖,汗死
就算是真的外国夫妻,也没这么彪悍的吧
另外,这个帖子的下载链接是对的,但是永久地址贴错了,永久地址贴的是一个香港名模的片子
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-2-20 08:59

有这么好的片子,为什么我看不到图片啊,感谢楼主了。