[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

似乎作者再次找到了灵感,开始火力全开了!老实说中间的撞奸情节后面出现的冷冰霜太突兀且不知所谓,后面的那昏迷的3年更是莫名,还好作者终于回归到正常状态!谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:33

从目前几集可心对待主角和小黑的一系列不变与变化表现中大概猜测了2个可能发展趋势,一个是小黑秘密回国后利用可心对主角极度分离恐惧症,设计逼迫其就范,并且充分发挥自有资本使其产生性欲依赖。另一个是从可心的角度出发,也是比较荒诞的就是不能为主角生儿子就为他生孙子?!哈哈哈哈。。。。期待今天也有更新!谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:36

看完此章给人的感觉似乎作者打算进入结尾倒计时了?!!想想也是可心的心已经开始越来越偏离男主了!最后通牒也能迟到一小时,明显是相见不如不见!最终的结局究竟是母子恋还是峰回路转式结尾?!?期待中。。。谢谢楼主分享!!!!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-20 21:03

不知道这次男主是否能够顺利的离家出走?还是在家里3方对质?想想小思应该不怎么敢和老子对质抢女人,不过也不排除发生争吵男主再次意外受伤晕厥,冷再次突兀的从天而降强行带走男主,出国治疗个1、2年,男主苏醒后再回来找虐。。。哈哈哈。还是好奇如果对质可心会如何辩解这一而再再而三的出轨事实,会不会恶心的说这一切是为了男主?!期待今天的更新!谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-22 00:49

想想也不应该是可心她们回四合院吧!回来干嘛?中场休息结束下半场继续,顺道一边搞一边等男主自投罗网?!冷也该出场了!所谓打铁就要趁热、趁你衰要你心小三上位的不二法门!顺便再火上浇浇油彻底了男主的念想,再把可、思弄出国,男的搞去男风彪悍的俄罗斯,女的送去刚果让其感受纯正的性福!哈哈哈。。。期待冷的出场、好奇男主何时看U盘和其中的内容!!!!谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-23 01:59

作者的这手蒙太奇我跪拜了!前面的章节都是回忆。。。我十分想确定男主究竟是昏迷了3三年?还是失意了3年?重点是男主和可心努力了2年多没结果,和冷一夜云雨就能奇迹般的10环正中靶心?!作者是不是在暗示可心已经被小思犁深了,男主这辈子只能望靶兴叹了!所谓一个萝卜一个坑,可心的这个坑已经不是男主的那根细萝卜能适应的了!明显冷才是男主的真命天坑,医生都放弃了冷却轻松搞定!可心知道后还能如何解释出轨行为?还能如何自处?还能舔着脸说不是你看到的那个样子的?!!!男主不关心这3年冷是如何在自己身边度过的!却急切的想了解可和思这3年的进展,真是没有受虐的只有一心找虐的!谢谢楼主分享!!!作者如此处理很吊读者胃口!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-24 10:12

真心恳请作者能不能快进些过度章节,对于207~209真心觉得无聊的~很无奈~啊!!!请尽量向日剧的短小精干看齐,不要向韩剧又长又臭学习!!!下一章主角能看U盘内容了吗?!还是继续雪藏挖坑?!!谢谢楼主分享!!!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-27 08:55

既然已经确认了可心的再次出轨,主角现在的行为又是为了什么?是为了再次帮可心找借口原谅她?还是为了确认她的这次出轨不单单是肉体而是精神和肉体的双重出轨?“出轨”一词本身就预示女方是愿意和男方发生性行为的,否则那就是“强奸”了!!!再说小思本来就已经是强奸小妈的惯犯了,就算是因为未成年被送去海外进行过强制心理辅导治疗(不管国际上有没有成功案例),主角还是把这么一个施暴惯犯和受害者放在一起生活本身就已经是自大的没边了!!!!所以主角的思维和行为是有违社会常识的!!!!可心则是活在当下的复古女性,亏她还是人民教师、灵魂的建筑师!!!一个13岁的小屁孩都搞不定?!!28岁的成年女性掐架输给一个13岁的,还被牵着鼻子上了!!!所以可心复古的很彻底所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,来个私生子回来也要发扬三从四德和母爱的伟大!!!小思就正常多了。。。未雨绸缪、老成持重、目标明确、执行力强有子如此夫复何求!!!!期待小思的表现。。。看好你哟!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 13:07
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-30 13:07

三年前看了不就end了!!!?还下什么可笑的最后通牒!可心去闻内裤已经说明一切了;她明显已经迷恋上小思的资本了!什么借种、什么苦衷、什么情非得已都是浮云!!!小思的jj才是她渴求的!!!而且第一次不是挽回婚姻了!大不了这次隐蔽些不就OK了!有些事情不是道歉了、对不起了就能接过去!因为能背叛一次就能再三的背叛下去,而且原谅的越快再次背叛的越快!!!这一点在现实生活中也是一样!!!现在就看作者如何描写小思利用这点来捅破可心最后的窗户纸了,毕竟她都饥渴难耐了,只要一个契机就能得手(如一次酒后失态、或整理家务时的身体接触!?总之只要让她触碰一下小思的jj就搞定了!!!)。谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:01

接下来小思会怎么做?!!!方案一:主动出击只穿着内裤去敲可心的门,随便找个借口骗开房门,重现13岁那年的彪悍霸王硬上弓,但很可能搞僵和可心当前还算不错的关系有点得不偿失;方案二:提前守在卫生间里等着可心自投罗网,伪装成不期而遇重点是要让对方看见自己由胜过去巨吊彻底震撼对方!再装傻充愣的说自己一直胀痛又泄不出,求帮助打动对方让施以援手!!如此进可攻退可守!!!方案三:只穿内裤鼓胀的躺在客厅的沙发上装睡,就是要让可心看的见却吃不到一点点隐晦的诱惑对方,让可心自己撕开自己的道德底线!!!不管如何除了方案一的情况,可心三年前和小思堵主角的车、拍着车窗说不是主角想象的那样!有够恶心的!话说回来主角自己不就是精子质量差嘛!一天到晚就只会悲天悯人亏欠这个亏欠那个的,搞得自己跟早泄、阳痿已经不是一个男人似的?!!!活该被绿!!!本钱不够就要注重夫妻之间互动,小思本钱足自然就不必太在意可心的感觉反正进去了就肯定能到位!!!谢谢楼主分享!!!不知有没有猜中的剧情?哈哈哈。。。。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-3 09:37
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-3 09:37