[绿意盎然] 【地陷之后:诡异横行下,爆乳肥臀的家人们被肏成母狗,弱小的我只能努力打宝】(第一章5万字 ...

本主题由 System 于 2024-6-18 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 南笙jghh 于 2024-6-11 19:30 发表
那男主能得吃吗,我是希望可以的,不是很喜欢特意把主角写成绿奴或阳痿什么的的文
吃肉是肯定有的    就是频率不会太多 因为写肉戏太费劲了 我一个小时吭哧吭哧也就几百字

引用:
原帖由 wcxzwy 于 2024-6-11 01:21 发表
这么看来现在出场的女性角色都有可能是表弟的rbq了,世界观也塑造的很有趣,后面应该会换地图,男主的鹅毛笔现在看来是鉴定金手指和摄像头了,期待后续剧情发展! ...
鹅毛笔是初期主要的金手指,我调整了一下结尾,剧情更加紧凑。

引用:
原帖由 oblivionis 于 2024-6-11 09:16 发表
看起来表弟也驾驭不住妈妈啊,给男主点机会吧(
厉害,一眼就看出了我的小巧思,不过嘛……

引用:
原帖由 azaoxuwei 于 2024-6-10 21:35 发表
作者大大真给力啊,一章顶别人十章的量, 直接设定,人物刻画都有表现出来,很好的追读感,虽然前期肉戏主角只有三人,但也期待之后的女角色一一登场 ...
谢谢,女主绝对多多,组合多多,肉戏多多。

哈哈,那我就放心了,作者加油,写的非常合我胃口,尤其是最后一段子豪被男主妈妈吸干拔都拔不出来看着就爽的不行,期待下一次更新????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-11 20:31

男主看上去不是那么废柴

前驱太长,一半后才开始进入正题,看来作者是想长篇呀,肉戏写的很棒,这应该不是第一次的偷情,从前面看,躺在床上的有可能是他未婚妻,那什么大嫂二嫂也是沦落的了。另外绿文的话少年变强估计也是无济于事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:14

期待反杀,最好和表弟一起干妈妈

呀去,这是量大管饱的肉戏!虽然有时候看起来感觉有些不是很搭的样子,但是管他的,量大管饱!给作者大大点赞!
不过话说回来,怎么说呢,那种,绿的感觉总觉得有点微妙地不太够,有点像是男主真的就看到自己妈在和奸夫偷情,而不是看到绿母文里的自己妈在和别人偷情那样,但我还是好奇这具体情况啥样子,反正看起来这样写的话大概出来的女的基本口是RBQ了,只要不虐那就好好文,主要虐的话看着难受给大大点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-15 19:22

好文

已经期待接下来的剧情了,大佬对于女性描写真的好到位,男女之间的对话是另一个勾起我欲望的点,是一个可以社保的好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-15 19:22