[绿意盎然] 【地陷之后:诡异横行下,爆乳肥臀的家人们被肏成母狗,弱小的我只能努力打宝】(第一章5万字 ...

本主题由 System 于 2024-6-18 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 ttatad 于 2024-6-11 12:03 发表
呼啊!量大管饱的肉戏!虽有时候看起来感觉有些不连贯……但是管他的,量大管饱!给作者大大点赞!
不过话说回来,怎么说呢,那种,绿的感觉总觉得有点微妙地不太够,有点像是男主真的就看到自己妈在和奸夫偷情,而不是看到绿母文里的自 ...
你说的我昨天凌晨也发现了  开始我想写个痴女属性  后来写完发现发现刺激感差点  我就想改 结果2万字的肉戏  实在改不动  算了吧  征服戏给其它角色  而且我也留了个量
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-11 15:41

引用:
原帖由 想陪你十年 于 2024-6-10 20:55 发表
非常好冲的一篇文。比相同类型的文章少了很多无意义的语气词,更多的是正常的对话,好评~禁忌关系永远是社保的一个点啊
感谢理解,我也是特别不喜欢那种写一大堆无用信息的人,我喜欢能一目了然的收获信息。

这篇是单黄毛还是多黄毛?都是被表弟一个人攻略完了呀?

引用:
原帖由 cautionzzz2 于 2024-6-11 17:25 发表
这篇是单黄毛还是多黄毛?都是被表弟一个人攻略完了呀?
我已经暗示了,表弟对付妈妈一个人都有点费劲。后期场面会越来越大,但是不会机械降神,也不会出来什么张大爷这种凑数的,每个人出场都会有安排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-11 18:31

引用:
原帖由 azaoxuwei 于 2024-6-10 21:35 发表
作者大大真给力啊,一章顶别人十章的量, 直接设定,人物刻画都有表现出来,很好的追读感,虽然前期肉戏主角只有三人,但也期待之后的女角色一一登场 ...
传统的绿文全家桶,后面都会有,敬请期待和支持。

兄弟我有点没搞明白
绿就是绿,爽文就是爽文
你确定这两能连起来?

引用:
原帖由 abcgba 于 2024-6-11 18:24 发表
兄弟我有点没搞明白
绿就是绿,爽文就是爽文
你确定这两能连起来?
你可以理解为,一边被绿,自己却越来越有钱了,至于能不能把家人们赢回来,就看后续剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-11 18:31

半绿半后宫,那意思是男主得吃的同时也会被绿吧,不会虐就好了

引用:
原帖由 南笙jghh 于 2024-6-11 19:11 发表
半绿半后宫,那意思是男主得吃的同时也会被绿吧,不会虐就好了
不会虐主,不会被人打什么的,不会被人恶心,当然自己身边人被绿这是主题,难免不了。

那男主能得吃吗,我是希望可以的,不是很喜欢特意把主角写成绿奴或阳痿什么的的文