BFB ブレインファッキンビッチ 大石もえ ps:已加入全部服务器列表

BFB ブレインファッキンビッチ 大石もえ ps:已加入全部服务器列表

版主留言

shishenrenmian(2008-3-31 19:16): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
obaby(2008-4-3 20:38): 测试有种
BFB ブレインファッキンビッチ 大石もえ

[影片名稱]︰BFB ブレインファッキンビッチ 大石もえ
[影片大小]︰700MB
[影片格式]︰AVI     
[影片時間]︰1小时14分钟38秒
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰今晚至明早6点  明天开始每晚18点-24点连续3天 之后不定时
[上傳工具]︰BitComet   
[内容介绍]︰如图  图片是压缩过的 内容超清晰
验证码:fb41b84b604fc0653ce8f00726ea36636503bd00

头一次原创,好像没什么错吧,提心吊胆的。 工作很忙,做种时间有限,朋友们见谅拉,希望你们喜欢,谢谢。最下面种子文件的列表 我不会弄 我就自己用引用打吧 你们是怎么弄的告诉我下好不
引用:
更新了一下种子 不好意思啊 我知道最下面的列表怎么弄拉 嘻嘻 睡觉拉
引用:
今天下班比较早 已经按照版主的说的 在高级设置里加入了上面提供的所有列表 看到有人下载拉 哈哈 谢谢大家支持

附件

k85@sexinsex BFB ブレインファッキンビッチ 大石もえ.torrent.torrent (57.33 KB)BT资源

2008-3-31 17:14, 下载次数: 769

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 破处开苞贴,虽然出种情况不是很理想,但是 ... 2008-4-3 23:26

谁能告诉我 帖子最下面 种子文件的详细列表是怎么弄上去的

太晚了 明天还要上班 谁看到了告诉我一下啊 谢谢拉   我先睡觉拉

说实话,看图片感觉效果应该不会太清晰,而且个人不太喜欢SM类的片子,太暴力了
不过楼主第一次原创,小弟当然要捧下场啊,红心送上,加油,嘿嘿

有点情节的片子  喜欢  新人支持 女优好像确实有点真高潮的样子

嘿 帖子终于好拉 哈哈  谢谢版主 朋友们快下吧 这片子真的不错呢  大石もえ 还带这耳机 边听音乐边做 相当有趣
这女优就是原先有个什么大街上潮喷自行车里的女优 不知道是演技好 还是太敏感 看上去就是真的高潮了

老片子了,不过还算是可以的,各位可以下了看看~!

版主留言
289838518(2008-4-1 02:06): 就算是成功了也不能这样呀兄弟,要自觉遵守版规呀,你说呢
嘿 帖子终于好拉 哈哈  谢谢版主 朋友们快下吧 这片子真的不错呢  大石もえ 还带这耳机 边听音乐边做 相当有趣
这女优就是原先有个什么大街上潮喷自行车里的女优 不知道是演技好 还是太敏感 看上去就是真的高潮了
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -1 连续回复同一内容 2008-4-1 02:05

这个片子我看过了 这个女的是我见过最能喷的 绝对强过红音 这部片子两个多小时 此女几乎每过5分钟就喷一次 直接插都能插到喷 而且此女貌似真的被日懵了 一直颤抖 被插迷糊了 到这个境界肯定感觉就是升仙啦……

这个看过了 好像这个是被下了药了的 看上去迷迷糊糊的