[国产] 李宗瑞艳照门——合集第四炮

李宗瑞艳照门——合集第四炮

【影片名稱】:hali@第一会所@李宗瑞艳照门——合集第四炮
【出演女優】:全是模特啊,大多数是长发模特
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.24G
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:ec2c53416f5b996fe57d509f6115af7c7ba4f702;
【種子期限】:连续五天做种或者不间断,,直到有人做种
【影片預覽】:

新人做种不容易,别忘记点击右上角 支持一下!
这是完结片,谢谢支持,你们的支持,就是我的动力
点击小图,可看大图

附件

[检查重复] hali@第一会所@李宗瑞艳照门——合集第四炮.torrent (31.7 KB)BT资源

2014-1-21 22:37, 下载次数: 252094

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-25 19:26
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-25 19:26
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-25 19:25

老实说小李子的合集里面只有为之少数的片子有撸点、待本人收集玩小李子的合集  就做个精彩合集出来 共广大狼友欣赏、不过话说回来。这小李子的能力太差了点吧。。我看过不少了  就没有一次干过一刻钟的。这尼玛还是女主中招之后像条死鱼一样被干。。那要是女的清醒着  用点小手段 那小李子不少没进去就交货了?!还没老子强 老子一个月才有1之2发、、每次都能干个10多分左右。。试想下1个月中才有1-2次   那鸡巴得多敏感  而且体内存活也够。10多分算是超水平发挥了。。哎。替小李子感到悲哀。。尼玛这些女的我仔细看了下  卖相都不错。。穿的也风骚 。看里面的小内裤就知道了。结果没几分钟就丢了。就跟尼玛猪八戒吃人生果一样。。狗B味道不知道。而且每次上去就扒衣服  然后就开整  太没情调了。换哥来  即使女的是清醒的  哥都能用手段让这女的臣服在哥的胯下。最后不得不说小李子忒不是东西了。还尼玛内射  ,碰到软弱一点的女的还好 。刚烈一点的 直接拿回去做证据告他去了。。白痴哦。
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +3 认真回复 2014-1-22 11:04

······真给力
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-22 11:03

看来小李子流出的视频远远不止20多g,期待全集

里面应该有好多美女 赶紧下来看看啊  不错

李宗瑞旧片又来了,看过她几部,美女挺多,但拍摄角度不行,而且不够持久。

李宗瑞的我很久前就下了一个2个g的 不知道是不是全集啊  这个下来看看再说  最后补充一句 顶宗瑞哥  偶像

这个合集来得略微有点迟,不过可以重温一下那种迷奸的feel!!!

小李子的合集不是全部27G吗还有其他的吗

以前下过一个合集看了看。。观后感就是妹子都还行,小李哥速度一直都那么快。。。