[高清] Jack's POV 4 720p BluRay x264

Jack's POV 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's POV 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-20
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d78ba167285ef6c7359b087c94dfe182170c1f72
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Rose, Faith, Gianna Michaels, Jesse Jane, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's POV 4 720p BluRay x264.torrent (178.34 KB)BT资源

2011-9-15 11:25, 下载次数: 22482

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-15 11:34
  • 1154422252 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-15 11:34
  • 1154422252 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-15 11:34

最爱高跟鞋~~

这女优长的很狂野啊,我喜欢!她的片子我收藏了不少。楼主这次就是视频图片少了点!感谢楼主分享!

封面乳胶那个女优,她的奶子,她的眼神,勾死人了。

看到标题一阵狂喜,我还以为jesse出新片了,进来才发现是09年的

色色的眼神,性感的嘴,女优很有吸引力啊,要是楼主再发一些截图就更好了。送上红心一颗。

DP第一视角的高清片,身临其境的感觉!马上下来看看!谢谢大大!

Jane不愧为现在欧美AV的当红女星,虽然长的小巧,但是胸部实在是霸道,演出也很投入。

06年出品的片子,不知道我还有没有,十分不确定,支持楼主,六年了,差不多物是人非的阶段,怎么演员们好像都没变老

封面金髮女子嘴巴蠻大的 畫面中棒子也蠻粗的 正好可以完全的吻合啊
感謝樓主的毎日享囉

好白的女优,这蛋糕是干什么用的!呵呵……