[原盘] You And Us 1980 Blu-ray 1080

You And Us 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:You And Us 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.35GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8009aa21b57a5a39e02c60329518718b2ab90a63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Nikki Benz, Madison Ivy, Katsuni, Angelina Armani, Mick Blue, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

You And Us 1980 Blu-ray 1080.torrent (400.75 KB)BT资源

2011-3-6 08:35, 下载次数: 11863

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:38
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:38
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:38

谢谢楼主,现在也开始尝试下几部高清的大片了。

高清片真的让人看了感觉太刺激了 特别是DP的女优好性感啊

高清就是好啊,可是就是楼主给的片子里面的女人逼还黑了,好像欧美的女人们的逼该都很粉嫩的,怎么这里面的逼都这么黑啊?
还是等粉嫩的逼,那时候再下载吧,毕竟高清的片子下载需要好久的时间。等待吧

高清爽啊,可惜我的电脑显卡坏掉了,等显卡回来了好好看下。

大公司出的给力片,文件太大了,只能望梅止喝啦

一看到封面上的那四个美丽诱人的女优,小弟弟里面竖起来了,只是太大了,硬盘消受不起呀,谢谢分享!

DP的片子需要收藏。男优女优表现同样精彩

太好了。DP的经典又出现了。还是高清的,很好。。

蓝光,又见蓝光,网速慢硬盘小的我,只能望片兴叹!