[原盘] Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p

Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.72GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1191fd7fa84691dc666c7658e8fc22e252bbccdc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Isis Taylor, Kagney Linn, Marie McCray, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p.torrent (427.26 KB)BT资源

2010-11-24 09:15, 下载次数: 12628

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:53
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:53
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:53

老外的胸脯咋就那么大呢,看起来就象假的一样。不是很喜欢。但还是谢谢楼主,楼主辛苦了!

这部电影大得太吓人了吧,楼主这么大的片子我吃不消老火,不过我很喜欢这部片子,

楼主辛苦了! 喜欢这类的, 收藏红花之, 希望楼主多多发帖!

片子,我很喜欢,可是也太大了,我的小盘装不下了,总之谢谢楼主分享!

看封面我以为有SM的情节呢 结果没有啊 有点失望 不过感谢楼主

还是高清的片子看起来过瘾啊,看到那么多狼友说“小盘装不下了”,给你个建议,买个大点的移动硬盘吧,我买了一个2T,专门放置高清片,现在价格也不是很贵。

20G啊。片子看着很不错,MM看着好有野性。谢谢楼主共享

高清的我喜欢,不过硬盘有限,只能挑喜欢的片子下载

每天一部的蓝光大碟令我应接不暇,大波美女更是我的最爱。