[原盘] Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3

Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3

【影片名稱】:Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.06GB   180分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:14c59d8f21c10584e14cd6671346ee6843bd8790
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsumi aka Katsuni, Lisa Ann, Raven Alexis, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3.torrent (434.33 KB)BT资源

2010-11-9 09:24, 下载次数: 13737

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 10:11
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 10:11
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 10:11

DP的经典大片
其中真是明星云集
有过avi的版本
蓝光的太大了
只有先清理硬盘了

现在越来越给力了,先是NURSES,现在有事FLY GIRLS,谢谢楼主分享

蓝光片哦!比高清还要好啊,大归大啊,但是值的啊,楼主真是辛苦啊!

DP公司的大作产品,实在是精美的没话说了。可惜就是缺少了白雪公主

这么性感的空姐是哪个航空公司的啊,偶也要坐这种航班,不过连机长都和空姐干,安全不啊,呵呵~

还真没有试过在那么高的空中搞过,真是天上飞精啊,呵呵
还有我喜欢的JESSE,人漂亮奶大呻吟声很沟人,在床上很骚的,哈哈。

好片还是制服的刺激从天上到床上浪声一大片

哈哈是空姐片子呀,还是高清晰度,这些美女一个比一个的俏丽这样的好片子多发点

这么多的DP美女主演的空姐制服片光看图片就已让人兴奋不已了,先下来看看了。谢谢楼主发片。