[其它] 女大学宿舍 厕所 Wc[440MB/AVI][Rayfile]

女大学宿舍 厕所 Wc[440MB/AVI][Rayfile]

【影片名称】:女大学宿舍 厕所 Wc
【影片大小】:440M
【影片时间】:01:11:34
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9687a0f5-de26-11df-bd01-0015c55db73d/

【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82N2RkODQ2MDQyNDljMzYwMWRjODkxZTU5NDZhYjMzNC9zdWlkZWEtc2lzLTEwMTgucmFyfDQ2MTcxNDAxNA==

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-10-23 09:08
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-23 09:08

版主留言
维豆豆(2010-10-23 09:06): 朋友 告诉你一个好消息 图未挂 请用代理或更换代理浏览论坛
楼主!告诉你一个不幸的消息!图挂了,所谓无图无真相!我也不敢下啊~

版主留言
海雁(2010-10-23 14:33): 用代理看
图片可能是挂了,不知道用代理能不能看到。
这系列的片不错。

哎~~我看楼主的图也挂了,还要用代理真是麻烦啊!

十分感谢分享此类的片子,清晰度有待进一步提高,再接再励。

此片真的是不错,楼主的图片还在啊,没有挂,从图片看这几个女的都还挺漂亮的

不清晰 没什么意思 要是高清的就收藏了 还有点意义

图像拍摄的不是很清晰,感觉这部片子好像以前看过的

现在的女大学生们无论是国内还是国外,说白了都是跟鸡差不多的,如果一个大学的专业知识好还除外,要是一般的什么外国语及职业的都真是太现实了。没有多少女同学不下水的。她们是有吃有住有玩有钱又有爽。都快成了“五有大学生”了。